Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре

2 рецепта

Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Раскручиваем. Обжариваем овощи. Наполняем начинкой. Закручиваем. Вбиваем яйца + мука. Взбиваем. Обмакиваем в тесто. Обжариваем с одной стороны А затем с другой. Ингредиенты: Растительное масло (для обжарки) - 75 мл, Крабовые палочки (охлажденных) - 200 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л.

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи. А морковку трем на мелкой терке Вместе с чесноком. И натираем сыр. Теперь... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) - 1 упак., Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Кунжут, Специи (черный перец, душица, имбирь молотый), Масло сливочное - 20 г, Соль