Крабовые палочки фаршированные в кляре

16 рецептов

Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное н... Ингредиенты: Крабовые палочки 1 Штука (упаковка), Печень 400 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 0,5 Стакана (кляр), Яйцо 1 Штука (кляр), Вода 0,5 Стакана (кляр), Масло для жарки 50 Миллилитров

Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Раскручиваем. Обжариваем овощи. Наполняем начинкой. Закручиваем. Вбиваем яйца + мука. Взбиваем. Обмакиваем в тесто. Обжариваем с одной стороны А затем с другой. Ингредиенты: Растительное масло (для обжарки) - 75 мл, Крабовые палочки (охлажденных) - 200 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л.

Крабовые палочки в кляре с сыром Крабовые палочки в кляре с сыром Перед вами прекрасный вариант, как приготовить крабовые палочки в кляре с сыром. Сам процесс не только несложный, но и довольно быстрый. Подавать такую закуску к столу лучше со сковороды, однако даже в холодном виде она остается вкусной. Что касается кляра,... Ингредиенты: Крабовые палочки 240 Грамм, Сыр 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Для начинки сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначаль... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Крабовые палочки - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 140 мл, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 200 г, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи. А морковку трем на мелкой терке Вместе с чесноком. И натираем сыр. Теперь... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) - 1 упак., Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Кунжут, Специи (черный перец, душица, имбирь молотый), Масло сливочное - 20 г, Соль

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок пропустить через мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить подготовленным фаршем, свернуть и обжарить в кляре. Ингредиенты: крабовые палочки - 1 пачка, печень - 300-400 граммов, сыр плавленый - 1 штука, лук - 1 штука

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Приготовить начинку: сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положит... Ингредиенты: Пиво - 70 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 2 шт., Мука (неполный стакан) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Чеснок - ...

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Для начала приготовим начинку: сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Крабовые палочки ТМ VICI разморозить (если они замороженные), развернуть, выложить начинку с о... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 240 г, сыр плавленый - 180 г, чеснок - 2 зубчика, укроп - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, мука - 4 ст. л., подсолнечное масло - 50 мл, смета...

Крабовые рулетики в сырном кляре Крабовые рулетики в сырном кляре Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе. Из сыра был взят обычный "Мраморный". Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, т... Ингредиенты: Крабовые палочки - 600 г, Зелень (разная) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Квас (в кляр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 0,5 стак., Масло растительное

Загрузка