Крабовые палочки в кляре под соусом

10 рецептов

Крабовые палочки в кляре под соусом Крабовые палочки в кляре под соусом Приготовить начинку: натереть сыр, очистить зубчики чеснока, вымыть, почистить, измельчить. Добавить майонез, размешать. Развернуть крабовые палочки осторожно, выложить начинку и придать палочке первичный вид. Сделать кляр: отделить белки и желтки, отправит... Ингредиенты: сыр твердый - 250 г, крабовые палочки - 200 г, сметана - 150-200 г, молоко - 140 мл, мука - 100 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 2-4 зубчика, лимонный сок - 1-2 ч.л., перец черный молотый, петрушка, майонез, соль

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре  Крабовые палочки в кляре - прекрасное закуска к пенному напитку. Это одновременно сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, подать которое можно как в горячем, так и в холодном виде. Крабовые палочки в кляре вкусны с красными и белыми острыми с... Ингредиенты: Охлажденные крабовые палочки - 300 г, Лимонный сок - 1 ч. л., Рафинированное растительное масло., Плавленый сыр - 1 шт., Майонез - 1-1,5 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Свежий укроп - 2 веточки, Соль, черный молотый перец, Яйцо - 1 шт., Пшеничная мука - 100 г, ...

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Роллы в кляре Роллы в кляре Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соев... Ингредиенты: Рис длинно зернистый 1 Стакан, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (зеленый), Морковь отварная 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук (стебля), Креветки отварные 100 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Листы водоросли 2 Штуки (упаковки), Соевый соус 2 Ст. ложки, Му...

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Приготовить начинку: сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положит... Ингредиенты: Пиво - 70 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 2 шт., Мука (неполный стакан) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Чеснок - ...

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Тёплые роллы, вариация на тему: два дракона и стройный вегетарианец! Тёплые роллы, вариация на тему: два дракона и стройный вегетарианец! Рис отвариваем (соотношении 1часть риса 1, 25 воды) Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса (у меня ... Ингредиенты: рис 300 гр, листы нории 3шт + 1лист в салат, креветки вареные чищенные примерно 20шт, огурчик маринованный 1шт, огурчик свежий 1шт, перец сладкий «болгарский» половинка, сыр плавленый (у меня волна) половинка 100 грамовой пачки, приправа для суши киккоман 2...

Морское удовольствие Морское удовольствие Тушки кальмара чищу и кидаю в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Даю им остыть, убираю лишнюю воду бумажным полотенцем. Разрезаю на колечки по 0,5 см. Луковицу чищу, режу кольцами по 0,5 см, складываю в глубокую тарелку и поливаю лимонным соком, оставл... Ингредиенты: 2 средние тушки кальмара, 1 белая большая луковица, 1-2 кольца лимона, Кляр: 150 г муки, 1 яйцо, 3/4 стакана пива, 1 ст. л. раст. масла, соль, перец по вкусу

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби