Похожие рецепты
Жареные фаршированные маслины с козьим сыромИнгредиенты: Греческие маслины - 36 штук, Овечий сыр - 100 г, Каперсы - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Панировочные сухари - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - по вкусуАккуратно раскройте маслины, чтобы в них было отверстие, но они сохраняли форму и были одним куском. Смешайте сыр, измельченные каперсы, чеснок, и половину петрушки. Приправьте специями. Начините небольшим количеством смеси маслины и придайте форму. В три р...
Печенье из толокна в кунжутной глазури будь здоровИнгредиенты: Толокно - 320 г, Мед - 4 ст. л., Масло кунжутное (или любое растительное) - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Кунжут - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Итак, вот наши продукты. В миске соединяем толокно, мед, разрыхлитель, кунжутное масло, соевый соус 1ст. л.), воду. Замешиваем тесто. Вот такое тесто должно получиться. На сухой сковороде поджариваем кунжут до золотистого цвета. Пока кунжут еще горячий, см...
Сырный суп креветки и маслиныИнгредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель - 6 шт, Маслины (Без косточек) - 12 шт, Креветки - 300 г, Рис (Длиннозерый) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сыр мягкий - 4 ст. л., Соль - по вкусу1. Ставим на плиту кастрюлю, у меня 3 л. Кладём куриную грудку, готовим бульон. 2. Я варю бульон около 30 минут, далее процеживаю его, вынимаю мясо. 3. Пока варится бульон, чистим и режем картофель небольшими длинными брусочками. 4. В чистый бульон кладём к...
Моченые яблоки будь готов к сезонуИнгредиенты: Яблоко антоновское - 10 кг, Листья черной смородины - 12 шт., Листья вишни - 12 шт., Вода - 10 л, Соль - 2 ст.л., Ржаная мука - 200 гДрузья, здесь все максимально подробно подробно.. Поэтому будьте внимательны, терпеливы и доброжелательны :-) Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины ...