Фаршированные креветки запеченные в беконе

2 рецепта

Фаршированные креветки, запеченные в беконе Фаршированные креветки, запеченные в беконе 1. Вот такие тигровые креветки решила я нафаршировать 2. Разрезать каждую креветку вдоль брюшка, вынуть кишечник и раскрыть креветку так, чтобы получилась форма бабочки. 3. Разрезанные креветки полить лимонным соком и оставить замариноваться на 10-15 минут ... Ингредиенты: креветки тигровые в панцире - 12 шт. (200 г), крекеры соленые - 3 шт., грецкие орехи чищеные - небольшая горсть (2-3 шт. ), сыр пармезан - 30 г, лимонный сок - 3 ст.л., оливковое масло extra virgin - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1/2 ч.л., бекон сыр...

Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин. Добавить лук и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить вино и готовить, 7-8 мин. Посолить и поперчить. Снять с огня. Филе муксуна разложить на рабочей поверхности... Ингредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, 200 мл белого сухого вина, 500 г филе муксуна на коже, сок 0,5 лимона, 150 г бекона, нарезанного очень тонкими полосками, 200 г мелких очищенных арктических креветок, растительное масло, вареная или запеч...