2 рецепта
Креветки в беконе фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать. Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить. Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона. Выложить в огнеупорную посуду, капн... Ингредиенты: 10 больших креветок, пармезан натертый, свежий базилик, несколько зубчиков чеснока, сырокопченый бекон, соус чили сладкий
Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...