Креветки в беконе и в кляре

2 рецепта

креветки в беконе и в кляре креветки в беконе и в кляре Яйца взбейте с вином, маслом и 1 столовой ложкой воды и соком лимона, поперчить, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (как на оладий). Поставить в холодильник. Креветки промыть, очистить от панциря. Смешайте соевый соус, мелко рубленый чесн... Ингредиенты: вино белое - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 120 г., сок лимона - 15г., креветки тигровые - 500 г., бекон с/к - 100 г., соевый соус - 100 г., чеснок – 1зубчик., жидкий дым – 10 г., перец молотый, сухарики для панировки пан...

Съедобная корзинка к пиву Съедобная корзинка к пиву Приготовим сыр во фритюре. Сыр нарезать кубиками со стороной 2 см. Полоски бекона разрезать вдоль на ленточки. Каждый кубик сыра обернуть полоской бекона и заколоть зубочисткой. В полиэтиленовые пакеты насыпать муку и панировочные сухари. Яйцо взбить. Кубик... Ингредиенты: Сыр твердый (для сыра во фритюре) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари, для сыра во фритюре), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Молоко (для кляра) - 0,5 стак., Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Хлеб (белый, ломтики по количест...