Запеченные в беконе креветки

11 рецептов

Запеченные в беконе креветки Запеченные в беконе креветки Сочетание мяса и морепродуктов многим кажется неуместным, но тем не менее хотя бы раз я советую попробовать эту закуску. Пикантный маринад делает креветки удивительно вкусными и аппетитными. Подавать к столу блюдо следует горячим, по желанию дополнив ломтик... Ингредиенты: Креветки 12 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки (укроп и петрушка), Мед 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков, Соль и перец По вкусу

Фаршированные креветки, запеченные в беконе Фаршированные креветки, запеченные в беконе 1. Вот такие тигровые креветки решила я нафаршировать 2. Разрезать каждую креветку вдоль брюшка, вынуть кишечник и раскрыть креветку так, чтобы получилась форма бабочки. 3. Разрезанные креветки полить лимонным соком и оставить замариноваться на 10-15 минут ... Ингредиенты: креветки тигровые в панцире - 12 шт. (200 г), крекеры соленые - 3 шт., грецкие орехи чищеные - небольшая горсть (2-3 шт. ), сыр пармезан - 30 г, лимонный сок - 3 ст.л., оливковое масло extra virgin - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1/2 ч.л., бекон сыр...

Креветки и бекон с крупой Креветки и бекон с крупой Необыкновенно вкусное сочетание жареных креветок с беконом и сливочной крупой делает это блюдо неповторимо вкусным и ароматным. 1. Пропустить чеснок через пресс. Мелко нарезать лук. Натереть сыр. Выложить ломтики бекона на противень. Поместить противень в х... Ингредиенты: куриных бульонных кубика 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, крупы 1/2 Стакана, креветок 450 Грамм, приправа каджун - По вкусу, бекона 4 Ломтика, лимонного сока 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик

Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. Половину тыквы выложить в блендер ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Креветки - 100 г, Бекон - 100 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло сливочное (для подачи ) - 1 ст. л., Мука пш...

Креветки в беконе запеченные в духовке Креветки в беконе запеченные в духовке Соевым соусом залить креветки, уложить на них тонко нарезанный лимон или лайм, посыпать измельченным луком, все замариновать в течение получаса. Извлеченные из маринада креветки завернуть в полоски бекона, выложить их на решетку. Креветки в беконе запеченны... Ингредиенты: бекона - 12 полосок, больших креветок, помидоры черри, руккола, ломтики лимона / лайма, кисло-сладкий соус, лайм, сладкого лука - 1/2 головки, соевого соуса - 2 ч.л.

Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин. Добавить лук и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить вино и готовить, 7-8 мин. Посолить и поперчить. Снять с огня. Филе муксуна разложить на рабочей поверхности... Ингредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, 200 мл белого сухого вина, 500 г филе муксуна на коже, сок 0,5 лимона, 150 г бекона, нарезанного очень тонкими полосками, 200 г мелких очищенных арктических креветок, растительное масло, вареная или запеч...

Шашлычки из креветок Шашлычки из креветок 1. Креветки очистить от панциря, удалить головы. Вдоль спинки каждой креветки сделать неглубокий надрез и удалить кишечник. Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки. Половину каждого перца нарезать небольшими кубиками (или треугольниками). Каждую креветку ... Ингредиенты: 1 кг свежих креветок среднего размера, 200 мл сливок жирностью 33%, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст.л., 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона, лук репчатый – 1 луковица среднего размера, соль, 3 сладких перца: красного, желтого и зеленог...

Террин из курицы Террин из курицы Разогреть духовку до 200 °С. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. Сложить перцы в форму, слегка смазанную маслом, кожурой вверх и запекать в духовке 10 мин., пока кожура не потемнеет. Вынуть форму из ду... Ингредиенты: сырокопченый окорок – 100 г, масло растительное – 1 ст. л., креветки очищенные – 500 г, коньяк (или бренди) – 2 ст. л., куриное филе – 700 г, бекон – 100 г, сухари панировочные – 1 стакан, луковица – 1 шт, соль, белый перец, сливки жирностью 22% – 180 мл, п...

Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей В наших краях в продуктовых магазинах в любое время года доступна пекинская капуста, поэтому я стала все чаще заменять ею листовые салаты айсберг или ромэн в салате «Цезарь»! Готовлю с пекинской практически любые его вариации: с креветками, с беконом... Мож... Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 кочан, Куриная грудка готовая - 0,5 шт., Помидоры - 5 шт., Сыр твердых сортов - от 5 ст.л., Батон, багет или другой белый хлеб, Чеснок - 1-2 зубчика, Оливковое масло - 1 ст.л., Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой

Загрузка