Фаршированные кабачки тушенные в томатном соке

7 рецептов

Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать. У кабачков ложкой вынуть серединку. Нафаршировать кабачки начинкой... Ингредиенты: фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу, кабачки - по вкусу, сок томатный - по вкусу, вода - по вкусу, соль - 1 щепотка

Голубцы фаршированный перец Голубцы фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Круглый рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Томатный сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день. Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт., Куриная грудка – 250 г, Рис – 70 г, Морковь – 1 шт., Лук шалот – 3 шт., Сладкий перец – 1 шт., Томатный соус – 200 мл, Растительное масло – 2 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки, Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами Филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и терты... Ингредиенты: Филе куриное (большое) - 1 шт, Перец черный (болгарский) - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок томатный - 1,...

Куриные ножки, фаршированные рисом, с овощным соусом Куриные ножки, фаршированные рисом, с овощным соусом Заранее отварить рис. Для этого блюда я использовала рис "Кубань" ТМ Мистраль Куриные голени (без кости) обмазать специями (у меня адыгейская соль) и наполнить отваренным рисом. Края голени можно закрепить зубочисткой. Обжарить голени на раскаленн... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль "Кубань") - 1 пакет., Голень куриная (без кости) - 600 г, Приправа - по вкусу, Помидор - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Рисовую крупу несколько раз промываем под холодной водой, чтобы удалить крахмал и очистить зерна. Заливаем водой, берем на полстакана риса две трети стакана воды. Солим немного и ставим на небольшой огонь минут на 12-15. До полной готовности не доводим, рис... Ингредиенты: кабачки – 3 шт, нежирная свинина – 250 гр, рис (крупа сухая) – 0,5 стакана, зелень укропа или петрушки, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1-2 головки средней величины, помидоры – 2 шт (или ложка томатного соуса), соль – по вкусу, масло растительное рафинирован...