Кабачки в овощном фарше и томатном соке

42 рецепта

Кабачки в овощном фарше и томатном соке Кабачки в овощном фарше и томатном соке Для фарша коренья нарезать кружками, лук кольцами. Овощи обжарить в растительном масле по отдельности, затем, слив масло, смешать. В эту смесь добавить измельченную в блендере зелень, а также соль и перец. Для заливки томатный сок смешать с уксусом, солью и... Ингредиенты: 100 мл растительного масла, 100 г репчатого лука, соль, 0,5 ч. л. молотого красного перца, Для заливки: сахар – 50 г, 12 горошин душистого перца, 80 г корня петрушки, по 1 пучку укропа, сельдерея, петрушки, любистока, (2 литровые банки), Для фарша: 1 ст. л....

Фаршированные кабачки с томатным соусом Фаршированные кабачки с томатным соусом Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону. Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 3 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (пол стакана) - 100 мл, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 2 ст. ...

Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке Продукты для приготовления запеканки. Кабачки и лук очищены, помыты. Фарш Вы можете брать любой мясной. У меня - смешанный курино-говяжий. Я хотела получить более диетический вариант, без лишнего жира и обжарки, поэтому я взяла фарш из отваренного предварит... Ингредиенты: Кабачки (средние) - 2 шт., Фарш мясной (сырого берите 600 г) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (желательно - поострее) - 100 гр, Томатная паста - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясная запеканка с кабачками и помидорами в духовке Мясная запеканка с кабачками и помидорами в духовке 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готов... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Лодочка из теста с фаршем и овощами "Пиде" Лодочка из теста с фаршем и овощами "Пиде" Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В большую миску разбить яйца, добавить соль и сахар, растительное масло и йогурт, добавить сухие дрожжи и все тщательно перемешать. Постепенно ввести муку, тесто не забивать, оно должно быть доста... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Дрожжи (сухие) - 11 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок ( см 20 в длину) - 1 шт, Лук реп...

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Запеканка из кабачков с куриными сердечками Запеканка из кабачков с куриными сердечками Лук обжарить на сковороде, добавить порезанные сердечки, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, очень хорошо отжать сок. Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить натертый сыр. Выложить в форму. Св... Ингредиенты: Кабачок, 500-600 г куриных сердец, 3 средних луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (у меня грузинский томатный соус), 5-6 небольших помидоров, 100 г сыра, 4 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, подсолнечное масло

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок Помидоры нарезать кружочкамии Яйца взбить со сметаной, посолить Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, с... Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг), 400 г фарша, 3 средних луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 7-8 небольших помидор, 100 г твердого сыра (можно и без него), 4 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, подсолнечное масло

Рагу овощное Рагу овощное Вот примерно все продукты для нашего рагу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 5 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор - 7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Томатная паста - 1/2 упак., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка