Фаршированные кабачки с курицейМолодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым л...Ингредиенты: молодые кабачки, куриная грудка, репчатый лук, красный перец чили, зелень, сыр, майонез, растительное масло, соль
Фаршированные кабачки с курицей и овощамиОчищенный репчатый лук нужно нарезать мелкими кубиками. Очищаем болгарский перец от семян, разрезаем на тонкие полоски и нарезаем кубиками. Натираем морковку на крупной терке. Филе куриной грудки нарезаем мелкими кусочками. Затем обжариваем куриное филе до ...Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 штука, морковь - 1 штука средних размеров, репчатый лук - 1 крупная головка, перец сладкий- 1 штука, томат-паста - 2 столовых ложки, порошок карри - полчайной ложки, укроп - 20 грамм, сливки - 150 мл, сыр - 150 грамм, молотый перец...
Фаршированные кабачки с овощами и курицейРазрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиНезамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже н...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу
Кабачки, фаршированные вермишелью с курицейМоем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отварив...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Вермишель - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу
Фаршированные кабачки с сыром и курицейКабачки разрезаем на две части, все ингредиенты нарезаем кубиком, смешиваем и добавляем специи по вкусу и затем фаршируем кабачки Начинку перед выкладыванием необходимо хорошо перемешать. Добавляем специи по вкусу. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 г...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт
Кабачки, фаршированные творогом и курицейНарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ...Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г
Кабачок, фаршированный курицей с овощамиЛук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще...Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...
Фаршированный кабачок "Большая лодка"Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)
Фаршированные кабачкиДля приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп...Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана