Фаршированные кабачки с курицей

108 рецептов

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Фаршированные кабачки с курицей Фаршированные кабачки с курицей Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым л... Ингредиенты: молодые кабачки, куриная грудка, репчатый лук, красный перец чили, зелень, сыр, майонез, растительное масло, соль

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отварив... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Вермишель - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Фаршированные кабачки с сыром и курицей Фаршированные кабачки с сыром и курицей Кабачки разрезаем на две части, все ингредиенты нарезаем кубиком, смешиваем и добавляем специи по вкусу и затем фаршируем кабачки Начинку перед выкладыванием необходимо хорошо перемешать. Добавляем специи по вкусу. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 г... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке Первым делом, зачищаем мясо курицы от плёнок и жира. Затем промываем его тёплой водой, просушиваем полотенцем и режем кусочками, лучше небольшими, чтобы они хорошо прожарились. Чистим лук, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Морковь очищаем от кожуры ... Ингредиенты: плод кабачка (молодой) – 1 шт., мясо куриное (филе) – 150 г, плод перца салатного – 0,5 шт., морковь (корнеплод) – 0,5 шт., плод томата спелый – 1-2 шт., сыр твёрдых сортов – 100 г, масло оливковое – 1-2 ст.л., соль, специи – по вкусу, зелень – по желанию.

Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачки вымыть, нарезать вдоль полосками по полсантиметра толщиной, ровными и одинаковыми. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кабачки, сбрызнуть оливковым маслом, соль – по вкусу. Печь при 180 градусах в течение пяти минут. Нарезать тонкими п... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соус из паприки, базилик свежий, соль

Фаршированные кабачки курочкой Фаршированные кабачки курочкой кабачки 3 штуки куриный фарш репчатый лук помидор сыр соль, перец Кабачки нарезать небольшими кусочками, удалить середину. Удаленные части мелко нарезать, лук покрошить, соединить все. добавить специи и перемешать. Выкладываем начинку в середину кабачка,све... Ингредиенты: кабачки, курица, лук, помидоры, сыр

Загрузка