Фаршированные кабачки с сыром и курицей

70 рецептов

Фаршированные кабачки с сыром и курицей Фаршированные кабачки с сыром и курицей Кабачки разрезаем на две части, все ингредиенты нарезаем кубиком, смешиваем и добавляем специи по вкусу и затем фаршируем кабачки Начинку перед выкладыванием необходимо хорошо перемешать. Добавляем специи по вкусу. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 г... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт

Фаршированные кабачки с сыром и курицей. видео Фаршированные кабачки с сыром и курицей. видео 1. Кабачки разрезаем на две половинки, вырезаем серединку. Нарезаем все лук, перец, куриное филе кубиками. 2. Затем все смешиваем, добавляем специи и выкладываем в половинки кабачков. 3. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Прия... Ингредиенты: куриное филе — 300 гр., лук репчатый — 1 шт, кабачки — 3 шт, болгарский перец — 1 шт, твердый сыр — 100 г, соль, специи

Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачки вымыть, нарезать вдоль полосками по полсантиметра толщиной, ровными и одинаковыми. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кабачки, сбрызнуть оливковым маслом, соль – по вкусу. Печь при 180 градусах в течение пяти минут. Нарезать тонкими п... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соус из паприки, базилик свежий, соль

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Фаршированные кабачки курочкой Фаршированные кабачки курочкой кабачки 3 штуки куриный фарш репчатый лук помидор сыр соль, перец Кабачки нарезать небольшими кусочками, удалить середину. Удаленные части мелко нарезать, лук покрошить, соединить все. добавить специи и перемешать. Выкладываем начинку в середину кабачка,све... Ингредиенты: кабачки, курица, лук, помидоры, сыр

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Кабачки творожные Кабачки творожные 1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком. 2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости... Ингредиенты: 2 больших кабачка, 220 г творога, 170 г твердого сыра, маленький пучок укропа, лимонный сок, растительное масло, соль по вкусу

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отварив... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Вермишель - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Курица с белыми грибами и гречкой Курица с белыми грибами и гречкой Накануне вечером : курицу вымыть, обсушить и обмазать аджикой снаружи и внутри, под кожей грудки. Убрать на ночь в холодильник. За неимением времени - не менее чем на 2 часа. Перед запеканием приготовить начинку. Грибы разморозить, лук почистить и нарезать.... Ингредиенты: Грибы ( белые, замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Аджика ( средне острая) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт

Загрузка