Фаршированные говядиной кабачки

81 рецепт

Фаршированные говядиной кабачки Фаршированные говядиной кабачки У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и у... Ингредиенты: Кабачки - 4 штуки, Мясной фарш - 500 г, Томатное пюре - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с кабачками в духовке Говядина с кабачками в духовке Приготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. В... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Большой кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кетчуп или томатный соус 100 Грамм, Тертый сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина с кабачками и помидорами Говядина с кабачками и помидорами Говядина с кабачками и помидорами по данному рецепту готовится довольно долго. Но, поверьте мне, это того стоит! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сотейник, казан или глубокую сковородку с толстым дном. Если такого у Вас нет, то ничего ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно фарш), Макароны-ракушки или каннелони 1 Штука (упаковка), Кабачок 2 Штуки, Помидоры 7 Штук, Чеснок 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец - По вкусу

Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром Разогреть духовку до 190 градусов. Разрезать каждый кабачок пополам. Вынуть мякоть ложкой для дынных шариков, оставляя по 0,5 см по краям (мякоть кабачка не понадобится). Отварить булугур и дать остыть. Нагреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Кабачки - 6 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Говяжий фарш - 250 г, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Консервированные помидоры - 1 ...

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки разрезать пополам. Ложкой вынуть середину у кабачков. Поставить кабачки в емкость. Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку. Поджарить на подсолнечном ма... Ингредиенты: Кабачок (4штуки) - 3 кг, Свинина (или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 300 г, Морковь - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец). Запекать 25-30 ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Загрузка