Фаршированные кабачки кус кусом

16 рецептов

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Фаршированные кабачки кус-кусом Фаршированные кабачки кус-кусом Процесс приготовления: 1. Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин. 2. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим. 3. Измельчаем лук и мякоть кабачков. 4. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности. 5. Готовим начинку: смеш... Ингредиенты: кабачки – 3 шт. (900 гр. ), кус-кус – 100 гр., оливковое масло – 3 ст.л., лимон – 0,5 шт., мята – 3 веточки, петрушка – 4-5 веточек, укроп – 4-5 вет., сыр – 150 гр., лук – 1 шт., вода (кипяток) – 200 мл., соль, перец

Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния. Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РА... Ингредиенты: Кабачок - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Щука фаршированная Щука фаршированная Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть. Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остуд... Ингредиенты: Щука (3 штуки с икрой!) - 900 гр, Кускус - 4 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Кабачки - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Судак фаршированный Судак фаршированный Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Хрошо перемешать Вы... Ингредиенты: Рыба (Судак, средних, с икрой) - 3 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Специальным ножом,убрать мякоть у кабачков,оставляя тонкие стенки,кабачки положить в хорошо подсоленую воду на 30 минут.Фарш пожарить на растительном масле в большой сковороде,чтобы мясо приобрело золотистый цвет,добавить специи,посолить,добавить сушеный че... Ингредиенты: мини-кабачки 1 кг. 300 гр., фарш(говядина,баранина) 550 гр., кедровые орехи 250 гр., специи масала для мяса 1 ст.л., в специю входит: кардамон, карри, кумин, имбирь, корица, гвоздика, черный-красный перец, соль, 1 ст.л. сушеный чеснок, иогуртовый соус: 800 ...

Куса-махши (фаршированные мини-кабачки) Куса-махши (фаршированные мини-кабачки) Кабачки помыть, срезать плодоножку и аккуратно вот такой штучкой вынуть мякоть. Стенки кабачка должны оставаться не поврежденными, не тонкими и не толстыми. Это нужно чуствовать. А чтобы научиться нужно набить руку потренировавшись. Готовые заготовки выгляд... Ингредиенты: 500-700 г кабачков небольших, 1 стакан (200 мл) риса, 100-150 г фарша(у меня телятина), 1,5 ч.л приправы (кумин,гвоздика,мускат), черный молотый перец, соль по вкусу, 3-4 ст.л. олив. масла, гранатовый сироп 1 ч.ложка, 5 больших помидоров или томатная паста,...

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим. Измельчаем лук и мякоть кабачков. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добав... Ингредиенты: кабачки - 900 г, вода - 200 мл, сыр - 150 г, кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек, укроп - 5 веточек, мята свежая - 3 веточки, перец черный молотый - 7 г, соль - 7 г

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка