Кус кус с кроликом

4 рецепта

Кус-кус с кроликом Кус-кус с кроликом Вскипятить 200 мл воды. Насыпать кус-кус в сотейник и залить его кипятком. Посолить, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Лук, морковь и сельдерей мелко порезать. Помидор нарезать кубиком. Обжарить ногу кролика на растительном масле. Добавить лук, мор... Ингредиенты: кус-кус – 100 г, кроличья нога – 100-150 г, лук репчатый – 15 г, морковь – 15 г, стебель сельдерея – 15 г, вино белое сухое – 50 мл, сметана (20 %) – 100 г, растительное масло – 20 мл, яйцо – 1 шт., помидор – 20 г, сливочное масло – 20 г, зелень (по вкусу) ...

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Тушеный кролик в сметане в мультиварке Тушеный кролик в сметане в мультиварке Ингредиенты для приготовления тушенного кролика в сметане в мультиварке. Сперва разберите кролика на куски, тщательно промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы ушла влага. Сухие кусочки мяса переложите в миску. Присыпьте их солью, перцем, смесью спец... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана (жирностью 20%) - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие (смесь специй к мясу) - 1 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...