Похожие рецепты
Фаршированные кабачки гречаночкаИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительноеОтварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку. Вынутую мякоть кабачк...
Фаршированные творогом помидоры и кабачки запеченные под сыромИнгредиенты: помидоры 8-9 шт., кабачок 1 шт., творог 400 гр., ветчина 200 гр., огурец 1 шт. или оливки, чеснок 3-4 зуб., сметана 4-5 ст.л., сыр твердый 150 гр., приправа ( итальянские травки ), соль.1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян. 2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по ...
Фаршированные кабачки по монастырскиИнгредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам...
Кабачки фаршированные каштанамиИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, щепотка паприки, орех мускатный, 200 г шампиньонов, петрушка измельченная, перец свежемолотый, 4 средних кабачка, 300 г очищенных каштанов, лук репчатый – 1 средняя луковица, 0,5 ч. л. сухой смеси прованских травКаштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200˚С. Лук и чеснок припустить в оливковом масле, ...