Кабачки фаршированные в сметанном соусе

120 рецептов

Кабачки фаршированные в сметанном соусе Кабачки фаршированные в сметанном соусе Это блюдо я научилась готовить в Иордании.Очень вкусно и сытно. Многие фаршируют кабачки мясным фаршем и чуть риса. Но я готовлю просто рис и петрушка.Фарширую кабачки и потом тушу их в сметанном соусе Кабачки надо брать маленькие. Рис надо замочить на 30 м... Ингредиенты: кабачки, 1 кг, рис, 1 стак., петрушка, 1 пуч., сметана, 1 л, оливковое масло, 20 мл.

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачок фаршированный "Семейный" Кабачок фаршированный "Семейный" У меня крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см; Кабачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень твердая, а нож острый; Если кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небол... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный - 150 г, Шампиньоны (консервированные, целые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный ( молот...

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Чтобы приготовить перец с начинкой, нужно взять: перец сладкий, рис, лук, морковь, кабачок, помидоры черри, соль, перец, масло оливковое, орешки кедровые. На раскалённой сковороде с оливковым маслом пассеровать мелко нарезанный лук, помешивая, до прозрачнос... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры черри - 6 шт., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 3 г, Вода ...

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Рецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем р... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (Среднего рамера), Куриное филе 2 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 1 Стакан (20%), Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грам...

Кабачки фаршированные "Бочонки" Кабачки фаршированные "Бочонки" Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очисти... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Масло растительное, Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Майонез - 1 ст. л.

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.: «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 150 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Рис - 30 г, Бульон - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2 -3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить мясную начинку: Лук очистить и мелко п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л.

Загрузка