Фаршированные булочки к завтраку

31 рецепт

Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой. Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сд... Ингредиенты: булочек, яиц, сливочного масла - 2 ст.л., перец черный молотый, ветчина, cоль

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой... Ингредиенты: Булочка (бутербродная) - 2 шт, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для приготовления начинки для булочек нарежьте ветчину небольшими кусочками. Вместо ветчины можно использовать также любые колбасные изделия: сосиски, копченую или вареную колбасу, а также отварное или жареное мясо птицы, говядины, свинины. Помидоры помойте... Ингредиенты: булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт., ветчина — 200 гр., томаты – 2 шт., перепелиные яйца — 9 шт., майонез, соль - по вкусу, молотый перец черный — по вкусу, укроп — небольшой пучок

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Прочитайте о том, как приготовить фаршированные булочки с шампиньонами. Получается чашка из хлеба с сыром и грибами. В блюде сразу присутствуют углеводы, белок и жиры. Отличная закуска для перекуса. А ещё она быстро готовится. Все доводы "за", ост... Ингредиенты: Твёрдый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Шампиньоны 12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Взять булочки. Срезать верхушечку. Это будет наша "крышечка". Вырезать серединку (мякиш). Порезать мелко филе. Положить в булочку. Взбить яйцо со сметаной, перцем, солью. Залить филе. Сверху посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 15-20 минут. Начи... Ингредиенты: Булочка (кайзер, можно "малятко" или любую другую), Филе куриное (отварное), Сыр твердый, Сметана, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Перец черный

Фаршированные булочки Фаршированные булочки С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, ос... Ингредиенты: Булочка (по 50 гр.) - 4 шт, Молоко - 1 стак., Ветчина - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. По своему вкусу заполните булочки... Ингредиенты: Булочка - 8 штук, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 8 штук, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные булочки с мясом и овощами Фаршированные булочки с мясом и овощами Вам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо... Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.

Фаршированные булочки Подарок свекрови Фаршированные булочки Подарок свекрови Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала Мякиш из булочек (он т... Ингредиенты: Булочка ("Малятко") - 10 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Горошек зеленый - 1/2 бан., Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка