Булочки фаршированные салатом мимоза
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Булочка французская 3 Штуки
- Консерва 200 Грамм (сардина в масле)
- Яйцо 2 Штуки
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый)
- Майонез 100 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
Рецепт приготовления
- В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!
- Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
- Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
- Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.
- Далее — слой консервы с луком и майонез.
- Далее — слой тертого сыра, майонез.
- И самый последний слой — тертые желтки.
- Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!
Источник