Коричные булочки к завтраку

87 рецептов

Английские булочки к завтраку Английские булочки к завтраку Курагу,вишню и орехи нарезать величиной с изюм.Сухофрукты замочить в коньяке на 10-15 мин. Раскатать тесто в квадрат со сторонами 21-23 см. Смазать смесью джема и сливочного масла,посыпать орехами и сухофруктами. Скатать в рулет,разрезать на 9 частей и уло... Ингредиенты: дрожжевое тесто из 300 гр. муки, курага 50 гр., вишня суш. 30 гр., изюм б/к 30 гр., орехи грецкие 20 гр., джем абрикосовый 2-3 ст.л., масло сл. 40 гр., сахар коричн. 2 ст.л., коньяк 2-3 ст.л

Утренние булочки с коричной начинкой Утренние булочки с коричной начинкой Измельчить в блендере 150г Геркулеса ТМ «Мистраль» в мелкую крошку для теста. Все ингредиенты теста смешать и вымесить до однородного состояния. Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа подходить. Разделываем подошедшее тесто на шарики размером чуть больше ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 150 г, Молоко - 250 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Корица - 2 ч. л., Масло растительное - 80 г

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Franzbroetchen (Коричные булочки) Franzbroetchen (Коричные булочки) Состав продуктов на 20 булочек. Муку просеять в миску, в середине сделать углубление, раскрошить дрожжи, всыпать немного сахара, влить молоко и растворить в нем дрожжи. Мягкое масло, оставшийся сахар, соль и цедру распределить по муке в миске. От середины н... Ингредиенты: Для теста: 500 гр. муки, 40 гр. мокрых дрожжей, 70 гр. сахара, 250 гр. теплого молока, 70 гр. слив. масла (мягкого), щепотка соли, цедра одного лимона. Для начинки: 200 гр. сахара, 200 гр. слив. масла (хорошо охлажденного), 2 ст. ложки молотой корицы.

Коричные тосты с нектаринами на гриле Коричные тосты с нектаринами на гриле Булочки разрезать вдоль пополам. Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки. К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать. Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом. Выстелить проти... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., нектарины - 2 шт., жирные сливки - 200 мл, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л.

Коричные булочки к завтраку Коричные булочки к завтраку Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом. Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее). Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать. Тесто разлить по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Мускатный орех - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Топленое масло - 85 г

Булочки с корицей "Узелки на счастье" Булочки с корицей "Узелки на счастье" Описание теста можно найти в моем же рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/105 844/ Сформировать из готового теста небольшие шарики. Раскатать в овальную форму достаточно тонко каждый шарик, и сделать надрезы ( полоски) с одной стороны. Посыпать ко... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Молоко - 0,5 л, Дрожжи - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1250 мл, Масло растительное - 50 мл, Корица (Для посыпки)

Ореховые булочки "Вертушки" Ореховые булочки "Вертушки" Дрожжи развести в теплом молоке. В большую миску просеять муку. Смешать яйцо, сахар, соль и дрожжевую смесь. К муке добавить жидкую смесь и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто, если тесто липнет к рукам, добавить немного муки. Остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 500 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (саф-момент) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Корица - 1 ч. л., Орехи (любые) - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г

Булочки свекольные Булочки свекольные Свеклу натереть на крупной терке. Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой. Через час оно готово - красивое, эластичное. Обмять тесто. Включить духовку на разогрев. Разделить его на 15 частей, лучше воспользоваться весами, дать тесту отдохну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Молоко - 330 мл, Свекла (вареная) - 130 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Сдобные булочки с сахаром и корицей Сдобные булочки с сахаром и корицей Теплое молоко смешать с натуральным йогуртом и растопленным (но не горячим!) сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным, мягким и нежным, не забитым мукой. Так как му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 150 мл, Йогурт - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар (сахар с корицей Dr. Oetker) - 20 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - по вкусу, Молоко - 1 ст. л.

Загрузка