21 рецепт
Фаршированные булочки вкусный завтрак
Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой. Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сд... Ингредиенты: булочек, яиц, сливочного масла - 2 ст.л., перец черный молотый, ветчина, cоль
Фаршированные булочки к завтраку Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой... Ингредиенты: Булочка (бутербродная) - 2 шт, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ.
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка
Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки. Дно и стенки булочки проложить полосками бекона. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Посыпать тертым сыром. Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо... Ингредиенты: Булочка - 1, Яйца - 1 шт., Мягкий сыр (2 ломтика) - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу
Фаршированные булочки к завтраку Для приготовления начинки для булочек нарежьте ветчину небольшими кусочками. Вместо ветчины можно использовать также любые колбасные изделия: сосиски, копченую или вареную колбасу, а также отварное или жареное мясо птицы, говядины, свинины. Помидоры помойте... Ингредиенты: булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт., ветчина — 200 гр., томаты – 2 шт., перепелиные яйца — 9 шт., майонез, соль - по вкусу, молотый перец черный — по вкусу, укроп — небольшой пучок
Фаршированные булочки Прочитайте о том, как приготовить фаршированные булочки с шампиньонами. Получается чашка из хлеба с сыром и грибами. В блюде сразу присутствуют углеводы, белок и жиры. Отличная закуска для перекуса. А ещё она быстро готовится. Все доводы "за", ост... Ингредиенты: Твёрдый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Шампиньоны 12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Фаршированные булочки Взять булочки. Срезать верхушечку. Это будет наша "крышечка". Вырезать серединку (мякиш). Порезать мелко филе. Положить в булочку. Взбить яйцо со сметаной, перцем, солью. Залить филе. Сверху посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 15-20 минут. Начи... Ингредиенты: Булочка (кайзер, можно "малятко" или любую другую), Филе куриное (отварное), Сыр твердый, Сметана, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Перец черный
Фаршированные булочки С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, ос... Ингредиенты: Булочка (по 50 гр.) - 4 шт, Молоко - 1 стак., Ветчина - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (петрушка), Соль, Перец черный (молотый)
Фаршированные булочки с мясом и овощами Вам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо... Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панирово...