Фаршированные булочки вкусный завтрак

21 рецепт

Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой. Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сд... Ингредиенты: булочек, яиц, сливочного масла - 2 ст.л., перец черный молотый, ветчина, cоль

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой... Ингредиенты: Булочка (бутербродная) - 2 шт, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки. Дно и стенки булочки проложить полосками бекона. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Посыпать тертым сыром. Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо... Ингредиенты: Булочка - 1, Яйца - 1 шт., Мягкий сыр (2 ломтика) - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для приготовления начинки для булочек нарежьте ветчину небольшими кусочками. Вместо ветчины можно использовать также любые колбасные изделия: сосиски, копченую или вареную колбасу, а также отварное или жареное мясо птицы, говядины, свинины. Помидоры помойте... Ингредиенты: булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт., ветчина — 200 гр., томаты – 2 шт., перепелиные яйца — 9 шт., майонез, соль - по вкусу, молотый перец черный — по вкусу, укроп — небольшой пучок

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Прочитайте о том, как приготовить фаршированные булочки с шампиньонами. Получается чашка из хлеба с сыром и грибами. В блюде сразу присутствуют углеводы, белок и жиры. Отличная закуска для перекуса. А ещё она быстро готовится. Все доводы "за", ост... Ингредиенты: Твёрдый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Шампиньоны 12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Взять булочки. Срезать верхушечку. Это будет наша "крышечка". Вырезать серединку (мякиш). Порезать мелко филе. Положить в булочку. Взбить яйцо со сметаной, перцем, солью. Залить филе. Сверху посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 15-20 минут. Начи... Ингредиенты: Булочка (кайзер, можно "малятко" или любую другую), Филе куриное (отварное), Сыр твердый, Сметана, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Перец черный

Фаршированные булочки Фаршированные булочки С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, ос... Ингредиенты: Булочка (по 50 гр.) - 4 шт, Молоко - 1 стак., Ветчина - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные булочки с мясом и овощами Фаршированные булочки с мясом и овощами Вам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо... Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.

Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панирово...

Загрузка