Перцы фаршированные брынзой

119 рецептов

Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой это блюдо Болгарской национальной кухни. Полезная и вкусная закуска или лёгкий ужин. Для этого рецепта нужны перцы круглой формы, такие "бочонки". Сорт"колобок", "гелиос", "Скиф", "Султан" и т.д. Они мясистые и ровно стоят на пов... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (9 шт.), Сыр брынза (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Сода пищевая (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Перец фаршированный брынзой и яйцом Перец фаршированный брынзой и яйцом Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец. Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян. Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красн... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец красный молотый - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Закуска из перца с брынзой Закуска из перца с брынзой Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начин... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (крупный), Брынза 150 Грамм (или фета), Яйцо куриное 2 Штуки, Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка Пучок (небольшой)

Болгарский перец, фаршированный брынзой Болгарский перец, фаршированный брынзой Кулинарный рецепт болгарского перца, фаршированного брынзой, я прочел в одном из пожелтевших старых журналов. Эта еда понравится каждому, кто готовится к приему гостей и сокрушается о малом количестве приготовленных к празднику блюд. Оценят этот кулинарный ... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Брынза - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить. Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 500 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 50 г, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, зелень сельдерея, зелень укропа, кинза

«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой «Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть. Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать. Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. За... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 800 г, брынза - 200 г, яйца - 3 шт., сухари панировочные, масло растительное

Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом Для закуски выбираем помидоры небольшого размера, можно использовать желтые или красные "сливки". Количество чеснока и острого перца корректируйте по своему вкусу. Пикантная закуска подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. По... Ингредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Шпинат 1 Пучок, Брынза 50 Грамм, Йогурт натуральный 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Часть, Чеснок 2 Зубчика

Закуска из перца с брынзой Закуска из перца с брынзой Продукты, которые нам понадобятся. Перцы нужны длинные с тонкой шкуркой, или вот такие небольшие. Размять брынзу и добавить яйца, все хорошо перемешать. Из перцев вытащить сердцевину и начинить брынзой. Затем тыкаем перец горлышком в муку, как бы запечатыва... Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой и тонкокорый) - 400 г, Брынза - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный брынзой Перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена. Брынзу размять вилкой, перемешать с яйцом. Полученным фаршем начинить перцы. Уложить их разрезом вверх в форму для запекания. Подлить немного воды, сбрызнуть растительным маслом и поставить в... Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л.

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Загрузка