Фаршированные блинчики мешочки с тремя видами начинки
Количество персон: 1
Ингредиенты
- любые тонкие блинчики по вашему рецепту
- зеленый лук или сырная косичка
- начинка №1:
- шампиньоны
- сливки
- тертый сыр
- зелень
- соль, перец
- начинка № 2:
- мясной фарш
- помидоры
- репчатый лук
- соль, перец
- начинка № 3:
- куриные потроха (печень, сердечки)
- шампиньоны
- репчатый лук
- сливки
- соль, перец
- кедровые орешки по желанию.
- Количество ингредиентов начинки зависит от количества ваших блинчиков.
Рецепт приготовления
- Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. Можно добавить немного рубленой зелени. Начинка № 2. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш и помидоры (очищенные и размятые вилкой), посолить, поперчить. Жарить 15-20 минут. Начинка № 3. Отварить куриные потрошки в подсоленной воде. Остудить и пропустить через мясорубку. Обжарить репчатый лук, добавить мелко порезанные грибы. Еще немного пожарить и добавить сливки. Перемешать с куриными потрошками. Когда будем заворачивать в блинчик, можно добавить немного кедровых орешков. На блинчик выложить начинку. Собрать края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком зеленого лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться). Вместо лука можно использовать сырную косичку, разделив ее на тонкие ленточки. Сверху мешочек поливается немного сливочным маслом и на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
Источник