Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой

9 рецептов

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., куриное филе - 150 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, хлебная крошка - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л.

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест-накрест, неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Вашему вниманию - классический рецепт приготовления фаршированных баклажанов. Из баклажанов делаем лодочки, удалив мякоть. Для начинки обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры и мякоть баклажанов. Наполняем лодочки начинкой, присыпаем тертым сыром и запекаем ... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 3-4 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Сладкие фаршированные баклажаны Сладкие фаршированные баклажаны Баклажаны у меня синие, осенние, увы, отнюдь не молоденькие. И в планах у меня было приготовить это блюдо из белых баклажан - они наиболее подходят для гастрономических экспериментов, поскольку нейтральные по вкусу... но купить не вялые мне не удалось, поэт... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Финик - 3-4 шт, Орехи грецкие - 2-3 шт, Сахар - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сахарная пудра (для украшения)

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разогрейте духовку до 185 градусов. Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу. Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками. Чередуя, засуньте в ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры плам - 2 штуки, Сыр пекорино - 100 г, Рубленая петрушка - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Толченые сухари - стакана, Тертый сыр пармезан - 30 г, Сушеный орегано - чайной ложки...

Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть. Баклажанные лодочки замочить в соленой воде, минут на 10-15. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах. Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, помидор тоже нарезать куб... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 с...

Фаршированные баклажановые лодочки Фаршированные баклажановые лодочки У баклажана отрезать хвостик и разрезать баклажан в длину по середине. В каждой "лодочке" сделать ножом глубокие надрезы. Присолить. Огурчик нарезать тонкими ломтиками. Ветчину ( колбасу п/к, грудинку, бекон) так де нарезать тонкими длинными пласт... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Колбаса (В/к, ветчина, бекон) - 30 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Кинза (Можно петрушку) - 0,3 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...