Фаршированные баклажаны по каталонски

2 рецепта

Фаршированные баклажаны по‑каталонски Фаршированные баклажаны по‑каталонски Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. Помидор и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу

Баклажаны фаршированные по-каталонски (2) Баклажаны фаршированные по-каталонски (2) 1.Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле 2.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. 3.Снимаем с огня. 4.П... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, лук - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 штука, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 100 граммов, сыр - 100 граммов