Фаршированные баклажаны под маринадом

25 рецептов

Фаршированные баклажаны под маринадом Фаршированные баклажаны под маринадом У синеньких срезать только зеленые хвостики. В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки уксуса, по 1 ч. ложке соли и сахара, опустить синенькие в кипящую воду, варить до мягкости минут 10. (Проверить готовность спичкой, она должна входить без... Ингредиенты: Баклажан (небольшие,размером с ладошку) - 6 шт, Морковь - 3 шт, Перец сладкий (можно разноцветный,для красоты) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (а также, немного зелени петрушки) - 1 пуч., Уксус (9-ти процентный) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сол...

Фаршированные баклажаны под маринадом Фаршированные баклажаны под маринадом У синеньких срезать только зеленые хвостики. В глубокой кастрюле вскипятить воду,добавить 3 ст. ложки уксуса,по 1 ч. ложке соли и сахара,опустить синенькие в кипящую воду,варить до мягкости минут 10-15.(проверить готовность спичкой,она должна входить без тр... Ингредиенты: 6 шт. небольших баклажанов (с ладонь размером), 3 шт. моркови, 2 шт. крупных сладких перца, 3 зубка чеснока, пучок укропа, немного зелени петрушки и кинзы по желанию, уксус 9 %-5 ст.л., 4 ст.л. растительного масла, соль,сахар, острый молотый перец

Баклажаны прессованные Баклажаны прессованные Подготовка простая: промыть баклажаны, отрезать черешки и сделать глубокий надрез не до конца. Отварить в подсоленной воде минут 5–7 (следите, чтобы небольшие баклажаны не переварились). Болгарский перец нарезать соломкой. У автора в рецепте указано 3... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 30 г, соль - 1 ст. л., вода - 3 л, уксус 9% - 100 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кинза свежая - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 50 мл, растительное масло - 65 мл, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Фаршированные баклажаны на зиму Фаршированные баклажаны на зиму Эта закуска заслуживает внимания и стоит потраченного времени. По принципу приготовления рецепт фаршированных баклажанов схож с квашением в кадке, когда их начиняют различными овощами, специями, пряностями. Конечно, эти баклажаны получаются солеными, а не к... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Жгучий перец - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Уксус 9% - 30 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Вода - 500 мл

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 1. Первым делом вымойте баклажаны и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания добавьте соль, варите на среднем огне. 2. После переложите их в мисочку, установите сверху груз (банку с водой, например) примерно на 1 час. 3. Параллельно можно очистить морк... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Зелень 0.5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные 1. Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать на кулинарный sexsi ХОХМОДРОМ! Для начала введение…ну, не-е-е-е, не в том смысле, просто предисловие, анекдот из жизни. 90-е, перестройка, появляются первые видюшники, заря сексуального ликбеза. Мой старшень... Ингредиенты: огурцы малосольные, огурцы свежие 1 кг, перец горький ½ стручка, укроп 1 пучок, чеснок 1 головка, квас 1 литр, соль морская 2 ст.л., водка 1 ч.л., баклажаны малосольные, баклажаны 1 кг, перец красный острый 1/8 стручка, сок ½ лимона, чеснок 1 головка, квас ...

Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму Не теряя время зря начните приготовление: - вымойте перец, отрежьте верхушки, удалите семенные коробочки; - выложите подготовленный перец в горячую воду и варите в течение 5 минут, затем извлеките на блюдо и отставьте в сторону; - баклажаны помойте, тонко о... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Укроп - 60 гр, Кинза, кориандр - 60 гр, Чеснок - 80 гр, Перец горошком (душистый) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 125 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 50 гр, Уксус - 25 мл

Загрузка