Баклажаны слоеные под маринадом

5 рецептов

Баклажаны слоеные под маринадом Баклажаны слоеные под маринадом Нарезать баклажаны на кружочки, посолить и оставить нa полчаса в дуршлаге для выхода горечи, промыть, промокнуть бумажным полотенцем и запечь в духовке с небольшим количеством масла до красивого золотисто-коричневого цвета. Перцы запечь в духовке до потемне... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2, Морковь - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Сок лимонный (были маленькие) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Чеснок - 3 зуб.

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Баклажаны острые с чесноком и горьким перцем на зиму Баклажаны острые с чесноком и горьким перцем на зиму Нарезать вымытые баклажаны кружками средней толщины. Чистить не обязательно, так как с кожурой овощи будут прекрасно сохранять свою форму и не развалятся, когда заготовка будет уже готова. Обжарить кружочки баклажанов на растительном масле, чтобы они подрум... Ингредиенты: 500 грамм баклажанов, 2 головки чеснока, 4 шт. горьких перца., ½ столов. л. соли, 1 столов. л. растительного масла, 1 чайн. л. уксуса 9%, столового.

Горшочки "Осенние листья" Горшочки "Осенние листья" Для начала займёмся тестом. Для этого, в тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи (зиру, тмин и красный перец). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто. Если муки недостаточно, доба... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Колбаски ("Охотничьи" копчёные) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень (петрушка и кинза) - 1 пуч., Вода (тёплая, тесто) - 400 мл, Дрож...

Рулька по-черкесски Рулька по-черкесски Для маринада лук натрите на мелкой терке, добавьте по половине рубленых чеснока и укропа, влейте вино. У каждой бараньей рульки или голяшки удалите верхнюю пленку, зачистите кость и отпилите или обрубите ее. Залейте мясо маринадом и выдержите на холоде 2–6 ... Ингредиенты: рулька свиная - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, зелень укропа - 2 пучка, вино красное сухое - 1 стакан, мясной бульон - 1 литр, картофель - 1 штука, баклажаны - 2 штуки, кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 5 ст....