Баклажаны с морковкой фаршированные

50 рецептов

Баклажаны с морковкой фаршированные Баклажаны с морковкой фаршированные Такие баклажаны с морковкой, фаршированные в домашних, условиях станут отличным дополнением к любому основному блюду. Как приготовить баклажаны фаршированные морковью без особого труда - этот рецепт хорош тем, что тут не используется уксус, а значит - закус... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 5-7 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 1-1.5 Литра

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом. Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ... Ингредиенты: 200 гр. фарша (свинина+телятина), 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 2 ст.л. натертого мелко сыра пармезан, соль, перец, сухой базилик, оливковое масло (можно и подсолнечное)

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 1. Первым делом вымойте баклажаны и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания добавьте соль, варите на среднем огне. 2. После переложите их в мисочку, установите сверху груз (банку с водой, например) примерно на 1 час. 3. Параллельно можно очистить морк... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Зелень 0.5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, кор... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Капуста 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Петрушка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец горький 1 Штука, Сельдерей 30 Грамм, Укроп 0,5 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Фаршированные перцы в духовке Фаршированные перцы в духовке В качестве начинки можно придумать очень много интересных и вкусных вариантов (например: овощную, мясную, сырную) или смешать разные и запечь. Кроме перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у которых можно удалить сердцевину. ... Ингредиенты: Перец 6 Штук, Фарш 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Майонез 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные У баклажанов срезать верхушки и кончики. Разрезать из вдоль не до конца. Закипятить в кастрюле воду, всыпать две щепотки соли, положить туда баклажаны и проварить 10 минут на среднем огне, поворачивая их в разных стороны. Воду слить, баклажаны повернуть так... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Уксус - 2 стол.л., Корень петрушки - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Баклажаны фаршированные по корейски Баклажаны фаршированные по корейски 1. Подготовим домашнюю морковь по-корейски: - морковь очищаем, натираем на специальной терке; - лук очищаем, нарезаем полукольцами; - на растительном масле обжариваем лук, пока он не станет черного цвета; - тем временем насыпаем в морковь кориандр и глютама... Ингредиенты: Баклажаны - 450 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 60 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Глютамат натрия - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 60 мл, Чеснок - 40 гр, Уксус - 100 мл, Грецкие орехи - 6...

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Фаршированная морковь Фаршированная морковь В приготовлении этого блюда очень важно выбрать вкусную морковь - сладкую и нежную. Морковку выбирайте крупную, толстую, но не длинную. Фаршированную морковь можно подавать в охлажденном виде, в качестве закуски или горячей, как основное блюдо. Кстати, к не... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка