Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами

2 рецепта

Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом кол... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл

Фаршированная лодочка Фаршированная лодочка Берем следующие продукты. Вырезаем лодочку из цуккинии, режем кольцами лук, полукольцами перец, в рубленый фарш я добавила яйцо, крахмал, перец молотый черный и соль. Смазываем нашу лодочку оливковым маслом и посыпаем чесноком. Противень покрываем фольгой, ... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини), Грудка куриная (нарубленная и приправленная по вашему вкусу), Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для запекания), Соль (по вкусу), Сыр твердый (тертый, для посыпки)