Фаршированная утка запеченная в духовке целиком

8 рецептов

Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком Фаршированная утка, запеченная  в духовке целиком 1. Тушку утки тщательно промойте в теплой воде, высушите бумажными полотенцами. Хорошо посолите и поперчите. Вотрите смесь сухого чеснока и молотого кориандра. Приправлять утку нужно не только снаружи, но и внутреннюю ее часть. Переложите в миску и накройте... Ингредиенты: тушка утки – 2-2,5 кг, апельсин – 1-2 шт., репчатый лук – 1 – 2 шт., яблоко – 1-2 шт., соль – 1 ст. лож., перец черный – 1 ч. лож., молотый кориандр – 1 ч. лож., сухой чеснок – 1 ч. лож., майонез – 2-4 ст. лож.

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Приготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Сочная запеченная утка в духовке целиком Сочная запеченная утка в духовке целиком Утёнка хорошенько промываем проточной холодной водой, потрошим, срезаем лишний жир. При необходимости опаливаем перья. Подготовленную тушку обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем в мисочке растёртый в ступе черный перец, добавляем жгучий красный перец ... Ингредиенты: утка – 1-1.5 кг., яблоко зелёное – 2-3 шт., соевый соус – 15 мл., кленовый сироп – 25 мл., белое сухое вино – 200 мл., перец черный, перец красный, тимьян, растительное масло, соль.

Утка на мангале с карамельным соусом Утка на мангале с карамельным соусом Подготовленную тушку утки хорошо натереть солью и перцем и замариновать в 1,7 стакане хереса на ночь. Заранее сварить дома карамельный соус. Взять: мед, соевый соус, 1 апельсин, половинку лимона, соль, перец. В сотейнике смешать сок одного апельсина и полов... Ингредиенты: Вино белое сладкое (херес или другое) - 2 стак., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Утка (подготовленная тушка) - 1 кг, Тимьян, Специи (соль, перец)

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Такую утку со стола сметают моментально, забывая про салаты, бутерброды и закуски. И ее всегда оказывается мало!:) Так что смело выбирайте тушку поувесистее - не прогадаете. Чудесным гарниром к такой утке станет запеченный картофель, пюре или отварной рис с... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Сметана или натуральный йогурт 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Корица 1-2 Щепоток, Перец душистый горошком 4-5 Штук

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу