Фаршированная утка в духовке целиком

23 рецепта

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Фаршированная утка в духовке Фаршированная утка в духовке Утка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Утка в духовке Утка в духовке Можно при желании придумать самые разнообразные и пикантные маринады, однако вот такой классический простой вариант, на мой взгляд, тоже достоин внимания. Кроме яблок, нафаршировать утку можно ломтиками лука и чесноком. Подавать к столу блюдо можно с гарнир... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 4-5 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Сочная запеченная утка в духовке целиком Сочная запеченная утка в духовке целиком Утёнка хорошенько промываем проточной холодной водой, потрошим, срезаем лишний жир. При необходимости опаливаем перья. Подготовленную тушку обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем в мисочке растёртый в ступе черный перец, добавляем жгучий красный перец ... Ингредиенты: утка – 1-1.5 кг., яблоко зелёное – 2-3 шт., соевый соус – 15 мл., кленовый сироп – 25 мл., белое сухое вино – 200 мл., перец черный, перец красный, тимьян, растительное масло, соль.

Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком Фаршированная утка, запеченная  в духовке целиком 1. Тушку утки тщательно промойте в теплой воде, высушите бумажными полотенцами. Хорошо посолите и поперчите. Вотрите смесь сухого чеснока и молотого кориандра. Приправлять утку нужно не только снаружи, но и внутреннюю ее часть. Переложите в миску и накройте... Ингредиенты: тушка утки – 2-2,5 кг, апельсин – 1-2 шт., репчатый лук – 1 – 2 шт., яблоко – 1-2 шт., соль – 1 ст. лож., перец черный – 1 ч. лож., молотый кориандр – 1 ч. лож., сухой чеснок – 1 ч. лож., майонез – 2-4 ст. лож.

Фаршированая утка с капустой Фаршированая утка с капустой Подготавливаем продукты : моем птицу, фрукты и капусту. В чашке смешиваем соевый соус, аджику, горчицу и 1/2ст. л. меда. Хорошо перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем утку. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем яблоки, чернослив, финики и хлеб. Выжима... Ингредиенты: Утка (около 2 кг) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 50 г, Финик - 5 шт, Хлеб - 1 ломт., Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка, фаршированная блинами Утка, фаршированная блинами Вариантов, как сделать утку, фаршированную блинами, может быть довольно много, так как начинку вы можете выбирать по вкусу: овощную, грибную или даже фруктовую, например. Запекать уточку можете не только в рукаве, но и просто в духовке или даже в мультиварк... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Блины 15-20 Штук (на 1 литр молока), Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Майонез или сметана 1-2 Ст. ложек

Загрузка