Фаршированная свинина на вертеле

3 рецепта

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Это почти все, что понадобится для приготовления и то, что в тот момент нашлось у меня в холодильнике подходящего. Кинзу я обнаружил немного позже, поэтому ее и нет на данном фото. С окорочка обдерем мясо и порежем (попытаемся) кубиком. Сыр, язык и черносли... Ингредиенты: Свинина - 1.3 кг, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Сыр твердый (приблизительно) - 100 г, Окорочок куриный (копченый) - 1/2 шт, Чернослив - 5...6 шт, Зелень (кинза) - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Радшничи Радшничи Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей. На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Р... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свинина - 400 г, Лук репчатый - 225 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу