Свинина на вертеле

50 рецептов

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Это почти все, что понадобится для приготовления и то, что в тот момент нашлось у меня в холодильнике подходящего. Кинзу я обнаружил немного позже, поэтому ее и нет на данном фото. С окорочка обдерем мясо и порежем (попытаемся) кубиком. Сыр, язык и черносли... Ингредиенты: Свинина - 1.3 кг, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Сыр твердый (приблизительно) - 100 г, Окорочок куриный (копченый) - 1/2 шт, Чернослив - 5...6 шт, Зелень (кинза) - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Мясо на вертеле в духовке Мясо на вертеле в духовке Если вы любите сочное и ароматное мясо, то это блюдо для вас. Несмотря на то, что готовила я такое мясо в первый раз, мне очень понравилось, да и домашние остались довольны. Готовится такое мясо на вертеле в духовке просто и быстро. А ещё это очень эффектно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свинина на вертеле Свинина на вертеле Для приготовления пивной смеси пиво соедините с мукой и взбейте. Свинину посолите, поперчите, насадите на вертел, смажьте маслом и жарьте на гриле 30–35 минут, периодически переворачивая и смазывая пивной смесью. При... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, пиво - 2 стакана, мука - 1 ст. ложка, зелень укропа - 2 пучка, зелень петрушки - 2 пучка

Поросенок на вертеле Поросенок на вертеле 1. Залейте тушку поросенка холодной водой. Оставьте вымачиваться в течение 2 часов. 2. В это время приготовьте маринад, для чего смешайте растительное масло с солью, черным молотым перцем и карри. Дайте специям настояться 15 минут. 3. Поросенка извлеките из... Ингредиенты: Свинина (поросенок) - 20 кг, Растительное масло - 200 мл, Соль - 200 гр, Перец черный молотый - 60 гр, Карри - 40 гр

Жареное мясо на вертеле Жареное мясо на вертеле Этот кулинарный рецепт напоминает рецепт шашлыка, единственное отличие – куски мяса крупнее. Конечно, можно приготовить жареное мясо на вертеле и одним большим куском, но вот засунуть его в духовку – проблема. Летом на природе, это здорово, но м... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок (или столовый уксус) - по вкусу

Зате — мясо, жаренное на вертеле Зате — мясо, жаренное на вертеле Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на верте... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Свинина - 400 г, Арахис - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо на вертикальном вертеле Мясо на вертикальном вертеле Нарезаем мясо пластинками и отбиваем его. Берем сковороду, наливаем оливкого масла столько, что бы хватило обмакнуть все кусочки мяса. Складываем приправы (на свой вкус) в масло и перемешиваем. Обмакиваем каждый кусочек мяса в масло с приправами и насаживае... Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире Необходимые продукты: свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. Поперчила и добавила специи для шашлыка. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 3 кг, Кефир - 2 л, Лук репчатый - 2 кг, Соль, Перец черный, Приправа (для шашлыка)

Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок станет достойным украшением праздничного стола. Конечно, его приготовление требует определенной сноровки и умений, поэтому, если у Вас есть возможность - пригласите в помощь квалифицированного специалиста. Но и затраченные усилия стоят то... Ингредиенты: Поросенок 25 Килограмм, Вода 2,5 Литра (Рассол для маринования.), Соль морская 0,5 Стакана (Рассол для маринования.), Специи 1 Ст. ложка (Рассол для маринования.), Уксус 4 Стакана (Маринад для обжаривания.), Соль морская 2 Ст. ложки (Маринад для обжаривания...

Загрузка