Свинина фаршированная фруктами

15 рецептов

Свинина, фаршированная фруктами Свинина, фаршированная фруктами Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня - наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем. На горячую сковороду кладём сливочное масло... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/4 шт, Груша (твёрдая, спелая) - 1/4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 3 шт

Свинина, фаршированная черносливом Свинина, фаршированная черносливом Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 1. Итак, подготовьте кус... Ингредиенты: Филе свинины 700 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр с плесенью По вкусу (по желанию), Бекон или ветчина 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки, фаршированные виноградом Ребрышки, фаршированные виноградом Это вкусное и необычное мясное блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе. Сочетание мяса с виноградом очень удачное, поверьте. А готовится блюдо очень просто, в этом вы убедитесь, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, к... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Виноград 10-12 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Зелень петрушки сушеная 2 Щепотки

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин... Ингредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 Штука

Свинина, фаршированная грушами и киви Свинина, фаршированная грушами и киви Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же ... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 3 киви, 2 груши, 4 ломтика белого хлеба, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Рецепты фаршированной капусты у нас уже выставляли,но все же у меня немного другой способ приготовления,поэтому решила все-таки выставить свой рецептик...А вдруг кому-то приголдится.... Блюдо очень вкусное,эффектно смотрится на столе,а делается не так сложн... Ингредиенты: цветная капуста, лук, морковь, фарш, соль, приправы, зелень, порей, сметана, майонез, сыр

Мясные кармашки с черносливом Мясные кармашки с черносливом Хотелось бы рассказать вам, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и вкусно. Чтобы начинка была более сочной и интересной, рекомендую добавить немного кислого яблочка и ломтик сыра. Для любителей сладких ноток в горячих мясных блюдах можно испо... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чернослив 50 Грамм (+ изюм по желанию), Яблоко 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Фаршированный патиссон Фаршированный патиссон Попался мне патисончик такой хорошенький,ровненький,что даже резать на кусочки его было жалко,поэтому решила его нафаршировать....Пропорции писать не буду,т.к. делала все на глазок... 1 крупненький - патисон фарш ( свинина+говядина) лук морковь лук порей не... Ингредиенты: патиссон, лук, морковь, чеснок, порей, помидоры, петрушка, мясной фарш, соль, перец, приправа для мяса, куркума, рис, сметана, майонез, патиссон, сладкий перец, плавленный сырок

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Тыкву можно зафаршировать 2-мя способами. 1-й способ (если не торопитесь): Тыкву средней величины помыть, срезать крышечку, удалить семена и начинить фаршем. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 С. Через полтора часа вытащить тыкву, аккуратно ... Ингредиенты: Тыква, мясо, лук, зелень, специи.

Загрузка