Похожие рецепты
Корейка фаршированная черносливом запеченная в солиИнгредиенты: свиная корейка на кости (можно и без)-1,5 кг, чернослив - 10 шт., специи: плоды можжевельника - 10 горошин, перец черный горошком, имбирь - 2 см., парика сухая, майоран, чеснок, орехи грецкие - 10 шт., лимонный сок - 3 ст.л., наршараб - 2 ст.л., масло оливковое (подсолнечное), соль каменная крупная - 1 кг.Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты. Мясо обмыть, обсушить салфеткой. Приготовим маринад. Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой т...
Корейка фаршированная сыром орехами и зеленьюИнгредиенты: 700 гр. свиной корейки, по небольшому пучку петрушки и укропа, 2 зубка зеснока, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. сыра, 2 ст.л. меда, соль, перец1. Мясо надрезать поперек, чтобы образовался "кармашек". 2. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком и оставить минут на 20. 3. Начинка. Зелень и орехи измельчить, сыр нарезать кубиками. Все смешать. 4. Мясо начинить, обвяз...
Свиная корейка фаршированная оливками и сыромИнгредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Оливки (без косточек) - 200 гр, Твёрдый сыр (гауда) - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (смесь молотых перцев) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Подсолнечное масло (для смазки) - 1 стол.л.1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла. 2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото) 3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра. 4. Чуть спрессо...
Фаршированная баранья корейка с винным соусомИнгредиенты: 4 куска бараньей корейки по 4 ребра в каждом, 300 мл красного сухого вина, 100 г сливочного масла, 4 луковицы шалота или 1 большая красная луковица, 19 зубчиков чеснока, сок половины лимона, 5 маленьких веточек розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 ч. л сахара, оливковое масло «экстра вирджин»Замочите кулинарный шпагат в воде. С куска корейки срежьте пленки, зачистите косточки. Сделайте надрез на мясе параллельно кости, не дорезая до конца на 1 см. Раскройте мясо как книгу и продолжайте подрезать ножом параллельно столу, чтобы у вас получился пл...