Форель фаршированная

130 рецептов

Форель, фаршированная грибами Форель, фаршированная грибами Рассказываю, как приготовить форель, фаршированную грибами. Блюдо получается нежное и очень полезное, - ведь тут мы не используем ничего сильно жирного или калорийного. Так что, если готовить начинку с минимальным добавлением масла, и не подавать рыбу с май... Ингредиенты: Форель речная 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Кукуруза консервированная По вкусу, Специи По вкусу

Фаршированная радужная форель Фаршированная радужная форель Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте. Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут. Пока маринуется рыба, пр... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры вяленые - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек...

Форель, фаршированная овсяными хлопьями Форель, фаршированная овсяными хлопьями Рыбу выпотрошить, натереть солью и перцем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. К луку... Ингредиенты: Форель (небольшая карельская) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Бекон (сыровяленый) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец белый, Масло растительное

Форель, фаршированная грушами и орехами Форель, фаршированная грушами и орехами Замочить белые грибы в холодной воде примерно на два часа. Тем временем фундук поджарить на сухой сковороде, высыпать на полотенце, свернуть полотенце и потереть, чтобы избавиться от шелухи. Порубить фундук ножом не слишком мелко. Отставить в сторону. Грибы... Ингредиенты: груши - 1 шт., грибы белые сухие - 25 г, фундук - 50 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон варено-копченый - 100 г, перец душистый - по вкусу, перец черный свежемоло...

Форель фаршированная запеченная Форель фаршированная запеченная Форель фаршированная запеченная в духовке: рецепт. 1. Рыбу необходимо подготовить. Сначала очистим ее от чешуи, а затем выпотрошим. Аккуратно вынимаем внутренности и избавляем от жабр. После этого хорошо ее промоем. Натрите ее солью и выбранными на ваш вкус... Ингредиенты: форель – 1 шт., грибы – 300 г, репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, очищенные креветки – 100 г, сметана или майонез по желанию, соль, специи.

Форель, фаршированная овощным рататуем Форель, фаршированная овощным рататуем Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и ... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Морковь - 20 шт, Чеснок - 2 шт, Кинза - 10 шт, Соль, Лимон

Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами Давненько вынашивала идею сделать рыбу в грузинском варианте. А вчера меня подтолкнуло к осуществлению моей задумки "Карп по-немецки" в исполнении кулинара kylinarkat. В рецепте по-грузински предлагается приготовить таким образом судака, но в магазине он бы... Ингредиенты: форель карельская-1,2 кг, очищенные грецкие орехи-100 г, гранат крупный без косточек-1 шт., лук репчатый -1 большая головка, растительное масло-3 ст.ложки, специи для рыбы, соль, перец

Форель фаршированная в соусе Форель фаршированная в соусе Курагу замочите в холодной воде до набухания. Для начинки лимоны очистите, мелко нарежьте, соедините с курагой и базиликом. Вложите начинку в брюшко форели. В сотейник влейте масло и уксус, добавьте измельченный чеснок, сверху ... Ингредиенты: форель - 4 штуки, курага - 80 граммов, лимоны - 2 штуки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Рыба в конверте, фаршированная морепродуктами Рыба в конверте, фаршированная морепродуктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Накрываем содержимое будущего конверта второй половиной бумажного сердца. Начинаем подворачивать бумаги с верхней части сердца и далее следуем по кругу, по чуть-чуть отступая от следующего заворота... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., рис - 150 г, сливочное масло - 50 г, мята - 2 веточки, мидии ТМ «Магуро» - 50 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 50 г, вино белое сухое - 30 мл, лимонный сок - 5 ст. л.

Загрузка