Фаршированная курочка галантин

7 рецептов

Курица фаршированная "Галантин" Курица фаршированная "Галантин" Итак...! =)) На тушке курицы делаем продольный разрез вдоль позвоночника и постепенно срезаем кожу (АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕДИВ еe целостность!!! =)) Оставляем с кожей лишь крылышки (их аккуратно перерубить по хрящику и кончики (хрящики) ножек, чтобы фарш не выл... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Молоко - 250 мл, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (шпик) - 100 г, Курица (примерно 1 кг) - 1 шт, Перец черный, Свинина - 300 г

Фаршированная курочка (галантин) Фаршированная курочка (галантин) 1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом.. 2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого. 3.Грибы оюжарить с луком. 4. К мясному фаршу добавить обжаре... Ингредиенты: курица- 1,5-2,0 кг, грибы- 0,5 кг, лук-2-шт, сыр- 200 г, зелень, 2ломтика белого хлеба, смоченные в молоке

Фаршированная курица Фаршированная курица Берем среднюю курочку (у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком. Получается вот так... Картофель чисти и режем на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и доба... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Фаршированная курица «Лимпопо» Фаршированная курица «Лимпопо» Для начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, бекон - 115 г, морковь крупная - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, томаты вяленые - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 60 г, хлеб для сэндвичей - 3 куска, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий тимьян - 2 веточки, розмарин - 3 веточки, ол...

Куриный галантин в ароматном бульоне Куриный галантин в ароматном бульоне Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "С... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Хлеб - 150 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Филе куриное - 150 г, Печень куриная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Шалфей - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый...

Запеченный галантин из курицы. Запеченный галантин из курицы. Идею запеченного галантина я взяла пару лет назад в журнале «Добрые советы». С тех пор частенько делаю такое блюдо, но с разными начинками. Сегодня я решила попробовать, как будет с начинкой по рецепту Куриного рулета с черносливом . Теперь предлагаю оценит... Ингредиенты: Курица, морковь, яйца, кефир, манка, чернослив, чеснок, соль, перец, приправы, майонез, зелень..