Похожие рецепты
Галантин из утки осеннийИнгредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, говядина - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 1 упаковка, мускатный орех - 1 щепотка, пажитник семена - 1 щепотка, коньяк - 200 мл, шампиньоны - 100 гПодготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м...
Галантин окно в парижИнгредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 20 г, Имбирь - 1 ломт., Желатин - 1 ст. л.1. Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды, дать настояться, пока Вы готовите фарш Самое сложное в этом рецепте - отделить кожу, не повредив ее, от тушки, и снять мясо с костей. Рекомендую кожу начинать снимать с грудки, на ножках внизу сделать надрез...
Галантин из запечённой курицыИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Курица целая - 1.5 кг, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления этого блюда нам понадобится целая курица, сладкий красный перец, ветчина, твёрдый сыр, чеснок, репчатый лук, яйца, укроп, шампиньоны, панировочные сухари, масло и специи, а также дополнительно рукав для запекания и нитки. С тушки курицы сн...
Домашний галантин в мультиваркеИнгредиенты: 500 г говядины, 100 г ветчины, 200 г свиного окорока, 50 г бекона, 80 мл марсалы или хереса, 3 ст. л. очищенных фисташек, 2 яйца, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить. Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью ...