Курочка фаршированная

446 рецептов

Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Готовим начинку. В непригораемой кастрюле (на оливковом масле) обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей. Добавляем свежие домашние колбаски, нарезанные кружочками, обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и грибы. Солим. Жарим до ... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Тыква (можно замороженную) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соус (Бешамель или сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы), Колб...

Курочка фаршированная По-трактирски Курочка фаршированная По-трактирски Сразу прошу прощения, пошаговые фото разделки курочки я не фотографировала, т.к.руки постоянно мыть и разделывать не очень удобно. Попытаюсь описать подробнее... Для начала моем курочку, обсушиваем её и приступаем к разделыванию. Нужно снять кожу, оставив к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Блин (я использовала такое количество) - 10 шт, Фисташки (очищенные) - 50 г, Чернослив - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Специи (куркума, перец красный молотый), Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Курочка фаршированная Курочка фаршированная Вымыть курочку, обсушить, удалить рeберные косточки, стараясь не повредить кожу. Сделать соус : 1 /2 стак. майонеза, 1 /4 стак. горчицы, 1 /4 стак. соевого соуса, соль, итальянские травы. Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут. Тем временем порезать... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень говяжья - 300 г, Майонез - 1/2 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло оливковое, Соевый соус - 1/4 стак., Горчица - 1/4 стак., Вода - 50 г, Грибы (опята) - 200 г, Соль, Приправа (итальянские травы), Крупа гречневая (отварная)

Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Для начала разрабатываем курицу. Я снимаю кожу без разрезов. Я просовываю руку под кожу над грудкой и пальцами рук отделяю кожу от мяса, затем переворачиваем на живот и ножом аккуратно подрезаем мясо вокруг коробки курочки. Отрезаем по суставам лапки и крыл... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (вареных) - 10 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Курочка фаршированная Курочка фаршированная Итак, первым делом нужно "раздеть" нашу курицу. Для этого с нее аккуратно снимаем шкурку, оставляя нетронутыми только крылышки и нижнюю часть ноги (т. е. голень). Все отделенное мясо откладываем, оно нам понадобится для фарша. Вот, получается така... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (около) - 20 шт, Булка (немного), Сливки (немного), Шампиньоны - 0.5 кг, Соль, Специи, Зелень, Сыр твердый, Майонез

Курочка фаршированная "В кругу друзей" Курочка фаршированная "В кругу друзей" Для начала отделяем аккуратно шкурку от курочки, оставив целые крылышки и "копытца" у куриных ножек, стараясь не повредить кожу. Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кусочками. В результате блюдо получается очень легким. Но для любите... Ингредиенты: Соль (и специи - по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 3 шт, Курица (у меня была 1,3 кг) - 1 шт

Курочка, фаршированная лимоном Курочка, фаршированная лимоном Наши продукты. Один лимон и весь чеснок нарезаем на тонкие дольки. Из второго лимона выжимаем сок. Под кожу курицы кладём несколько кружков лимона, чеснока и розмарина. Оставшимся лимоном, чесноком и розмарином нашпиговать курицу. А перед этим не забывае... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лимон - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (не очень много), Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу)

Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой Аккуратно освободим мясо курицы из кожи: Для этого делаем небольшой надрез на грудке и стараемся вытащить всё не порвав кожу...сначала зачищаем руками под кожей прожилки и освобождаем мясо от кожи. Ноги оставляем аккуратно перерезая сухожилия так же с крыль... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 150 г, Горчица - 1/2 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Картофель (средний) - 1-1,5 кг

Курочка фаршированная-2 Курочка фаршированная-2 Берем курицу, моем. Натираем внутри и снаружи солью и специями. Айву режем на небольшие кусочки. Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу. Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре ... Ингредиенты: Вино десертное - 1 ст. л., Чернослив, Курага, Айва - 2 шт, Курица - 1 шт, Специи

Курочка фаршированная №3 Курочка фаршированная №3 Здравствуйте! Продолжаем наши передачи из цикла "Курочка фаршированная №...". На этот раз мне пришло в голову соединить мясное блюдо и гарнир, под одной так сказать, крышей. Итак: берем охлажденную курочку где то на 1,5 кг и безжалостно освобождаем ее от ко... Ингредиенты: перец, приправы, 2 ст.л. майонеза.

Загрузка