Галантин

91 рецепт

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. Нарезала ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль ( перец, по вкусу), Майонез (для смазывания)

Мини-галантин из бедра индейки Мини-галантин из бедра индейки Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина... Ингредиенты: индейка - 1 шт., бекон - 250 г, куриная печень - 250 г, кабачки - 1 шт., жир - 20 г, лимоны - шт., перец - 5 г, соль - 5 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин сушеный - 3 щепотки

Galantyna z miesa. польский мясной галантин. Galantyna z miesa. польский мясной галантин. 1. На фото набор продуктов для бульона: свиные ноги, черешковый сельдерей, морковь, репчатый лук, перец чили, лавровый лист, чёрный перец горошком, ямайский (душистый) перец горошком, соль. 2. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипе... Ингредиенты: для бульона: 2500 гр. холодной воды, 4 свиные ноги (1250 гр), 2 стебля черешкового сельдерея (80 гр), 1 морковь (130 гр), 1 репчатый лук (100 гр), 2 перца чили (45гр), 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый), 1 чайн.ложка чёрного п...

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel" Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel" Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками. Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Сма... Ингредиенты: Курица — 1 шт, Шампиньоны (средние) — 10 шт, Лук репчатый — 2 шт, Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль ( перец, по вкусу), Майонез (для смазывания)

Галантин из курицы Галантин из курицы С грудки аккуратно снять кожицу не повреждая, затем отделить мякоть от косточек и разделить на две половинки, одну порезать небольшими брусочками. Из второй части филе грудки сделать фарш на мясорубке, добавить соль, черный перец, приправы по вкусу, измельч... Ингредиенты: 600 г куриной грудки на косточке и с кожицей, 80 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2-3 зубчика чеснока, 100 г стручковой фасоли (можно тоже замороженной), соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, пищевая пленка для рулета

Террин с яблоками в галантине Террин с яблоками в галантине Ну, вот собственно это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печенку надо переработать. Вырезать всякие жилки, сосудики грубые, грубо жирные места и всякое другое, чего в паш... Ингредиенты: Печень утиная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Специи - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Загрузка