Запеченная фаршированная курочка

66 рецептов

Запеченная фаршированная курочка Запеченная фаршированная курочка 1. Подготавливаем продукты. Очищаем овощи. Хорошо промываем курицу. 2. В чашке смешиваем соль, специи и измельченный чеснок. 1/2 ч.л. приготовленной смеси отложить для начинки. 3. Натираем этой смесью курицу внутри и снаружи. Кладем в глубокую чашку и убира... Ингредиенты: курица (2 кг) - 1 шт., лук репчатый - 200 гр., морковь - 200 гр., кабачок - 200 гр., тыква - 200 гр., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 3 ч.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное экомилк - 100 гр.

Фаршированная курочка (упрощенный вариант) Фаршированная курочка (упрощенный вариант) Рис отварить до готовности в стакане (250мл) подсоленной воды. Остудить. Тем временем можно приготовить грибную составляющую начинки. Грибы моем, режем пластинками, отправляем на горячую сковороду до испарения жидкости. После испарения жидкости добавляем ра... Ингредиенты: рис - стакана, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., готовая приправа для курицы - 2 ч. л., курица - 1 тушка

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Наши продукты! Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать. Картофель почистить и отварить. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить н... Ингредиенты: Картофель (5 шт. средних) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Карри (или приправу для курицы немного), Соль (морская, по вкусу)

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром В сковороде нагреть 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выложить булгур ТМ «Националь» и обжарить его 3 минуты. Влить воду и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Крупный помидор окунуть в кипяток на несколько секунд, снять кожицу и нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, помидоры - 1 шт., курица тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, подсолнечное м...

Курочка, запеченная с мандаринами Курочка, запеченная с мандаринами Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму. Три мандарина сор... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 100 г, курица - 1600 г, соус чили - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., мандарины - 4 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - по вкусу

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Загрузка