Похожие рецепты
Фаршированная курица лимпопоИнгредиенты: курица тушка - 1200 г, бекон - 115 г, морковь крупная - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, томаты вяленые - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 60 г, хлеб для сэндвичей - 3 куска, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий тимьян - 2 веточки, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 гДля начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины...
Курица фаршированная интриганкаИнгредиенты: Курица (с целостной шкурой) - 1,5 кг, Крупа гречневая (отварная, для начинки) - 100 г, Финик (для начинки) - 20-30 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Куркума (для маринада) - 3-5 г, Корица (молотая, для маринада) - 2 г, Орех мускатный (для маринада) - 2 г, Перец черный (молотый, для маринада) - 1 г, Мед (жидкий, для маринада) - 2 ч. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, для маринада)Для маринада смешать все ингредиенты. Смазать подготовленную курицу получившимся маринадом (оставить немного для запекания). Оставить в прохладном месте на 1 час. У фиников удалить косточки, нарезать. Смешать с отварной гречкой и пропущенным через пресс чес...
Салат элегант с курицей и грибамиИнгредиенты: Куриного филе - 400 грамм, Грибы (шампиньоны) - 200 грамм, Листья салата - 1 пучок, Сладкий перец - 1 шт, Вяленые помидоры, Оливковое масло, Семена кунжута.Простой в приготовлении и легкий салат Элегант можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Он может быть подан как салат или как самостоятельное блюдо в охлажденном или теплом виде. Основные ингредиенты. 1. Перец помыть, очистить от се...
Фаршированная курица по иерусалимскиИнгредиенты: курица, 1 луковица, 1 морковка, 1 картофелина, кинза и петрушка, белый перец, 1 ст.л. куриного порошка, 2 яйца, пол ст. сухарейИз курицы вынуть кости. Морковь, картошку натереть на крупной терке. Лук обжарить. Зелень порезать, добавить яйца, лук, приправы, сухари (в оригинале была мацевая мука). Перемешать. Начинить курицу, заколоть брюшко зубочистками. Запекать в разогретой духовк...