Похожие рецепты
Фаршированная курица обжоркаИнгредиенты: Курица (Целая) - 2 кг, Морковь (3 большие), Лук репчатый (5 средних), Шампиньоны - 250 г, Майонез (По вкусу), Масло растительное (Для жарки), Соль, Приправа (Для курицы), ЗеленьОчищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать! Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яйца. ...
Фаршированная курица элегантИнгредиенты: Курица (желательно домашняя) - 1 шт, Ананас ( консервированный) - 1 бан., Лимон - 1,5 шт, Имбирь, Вино белое сухое - 40 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Соль ( перец по вкусу)Берем нашу курочку (хорошо бы домашнюю), обмазываем солью и перцем и оставляем подумать. Тем временем делаем маринад: трем имбирь на терке (имбирь брать по вкусу, я брала корешок сантиметров 15 длиной), трем чесночок, смешиваем, заливаем вином и соком полов...
Фаршированная курица шалуньяИнгредиенты: Курица (Крупная ) - 1 шт, Лимон - 3-4 ломт., Орехи грецкие (не обязательно, но можно) - 1 горст., Рис (отварить до полуготовности) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., ПриправаКурицу моем, обтираем бумажной салфеткой. Внутри и снаружи смазываем приправой, солью, перцем. Оставляем пропитаться на 30 минут. А пока курица отдыхает, готовим начинку. Сухофрукты моем, заливаем кипятком. Рис отвариваем до полуготовности. Как говорит моя ...
Ассорти по иерусалимскиИнгредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Грудка куриная - 700 г, Печень куриная - 700 г, Желудки куриные - 700 г, Сердечки куриные - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зира - по вкусуВ общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра. А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и...