Курица фаршированная по еврейски

12 рецептов

Курица, фаршированная по-еврейски Курица, фаршированная по-еврейски Подготовить все продукты. Курицу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Яблоко (1шт) нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить. Изюм залить кипятком и оставить минут на 10, затем слить воду. Чернослив промыть и нарезать кубиками. Яблоко, чернослив, изюм... Ингредиенты: Курица (средняя, весом на 1,5-2кг) - 1 шт, Орехи грецкие (размолоть не очень мелко!) - 2/3 стак., Изюм (без косточек) - 2/3 стак., Чернослив (без косточек) - 2/3 стак., Специи (по вкусу)

Курица, фаршированная картофелем Курица, фаршированная картофелем Курицу натереть солью, чёрным молотым перцем, красным сладким перцем, кари, чесноком и поставить в холодильник на 2-3 часа. Куриные субпродукты (печень, сердце, желудок, шею)отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца в горошках, соли. Картофель о... Ингредиенты: курица, картофель, лук, растительное масло, соль, специи

Курица, фаршированная картофелем Курица, фаршированная картофелем Курицу промойте и обсушите. Картофель отварите и разомните в горячем виде. Лук мелко нарежьте и обжарьте на смальце. Добавьте картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Картофельной массой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Тушку птицы натрите смесь... Ингредиенты: курица - 2 килограмма, картофель - 3 штуки, жир топленый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1/2 ч. ложки, вода - 1/2 стакана

Гефилте гелзеле (фаршированная шейка) Гефилте гелзеле (фаршированная шейка) Аккуратно снять (целиком) шкуру с курицы, подрезав только кожу у крыльев, помыть, удалить все перья, жир. Зашить все случайно порванные места, "ручки, ножки" и горлышко. Через единственное оставшееся отверстие нафаршировать шкурку. Я делаю "мокрую" начинку.... Ингредиенты: шкура одной курицы, 5 яиц, 5-6 ст.л. муки, соль, перец, любимые приправы, растительное масло для жарки

Шейка, рецепт тетушки Эммы Шейка, рецепт тетушки Эммы Для фарша манку хорошенько протирают с мелко нарезанным куриным жиром, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешивают. Вводим мелко нарезанную печенку. Фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Крупа манная - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Жир, Бульон, Перец черный, Соль

Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле Сделать надрез на коже вокруг куриной шейки и аккуратно снять кожу, очистить ее и промыть. Муку смешать с мелко нарезанным жиром, мелко нарезанными шкварками и мелко нарубленным луком, поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Зашить нитками обработанную ... Ингредиенты: Куриная шея - 3 штуки, Пшеничная мука - 300 г, Куриный жир - 150 г, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная куриная шейка по-еврейски Фаршированная куриная шейка по-еврейски Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гос... Ингредиенты: Куриная шкура 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Куриная печень 100 Грамм, Куриные пупки 100 Грамм, Куриные сердечки 100 Грамм, Куриный жир 80 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Манка 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Раститель...

Куриные ножки фаршированные Куриные ножки фаршированные Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но в моих краях они не продаются. Поэтому готовить будем из того, что есть. Сегодня - это куриные ножки. Чулком стянуть кожу и перерубить косточку. Мясо с косточкой отделить. Муку смешать с растит. маслом. Добавить с... Ингредиенты: Голень куриная - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная шейка по-тигрински Куриная шейка по-тигрински Не пугайтесь, пожалуйста размеру рецепта! Я старался его написать интересно и вы всегда сможете отделить самое нужное маркером на распечатке ;) Если что - начинайте чтение с 11-го пункта. Когда-то это блюдо представляло собой горку аккуратных «колбасок» из... Ингредиенты: крупная курица 1,5-2 кг, около 1 кг. куриных печёнок, около 400 гр. манки, 2 яйца, 10 перепелиных яиц (ингредиент не обязательный, для украшения), смесь молотых перцев, лавровый лист, душистый перец, соль

Куриная шейка Куриная шейка Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Мелко порубите петрушку. Обжарьте на сковороде куриный жир до шкварок, положите лук, фарш и пожарьте вместе, 5-7 мин. Добавьте в сковороду муку, чеснок и зелень. Перемешайте до появления плотной массы. Если масса получ... Ингредиенты: 300 г куриного фарша, 100 г куриного или гусиного жира, 5-6 ст. л. муки из мацы, 2-3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, кожа, аккуратно снятая с грудки и шеи курицы

Загрузка