Фаршированная куриная грудка с фасолью

12 рецептов

Грудка с фасолью Грудка с фасолью Наступает осенняя пора, становится довольно холодно, и ничто так не согревает в это дождливое время, как теплый семейный ужин, приготовленный своими руками, и сейчас я расскажу вам, как сделать замечательную грудку с фасолью, которая придется по вкусу всем ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (большие), Сыр мягкий 120 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры вяленые 3 Штуки, Фасоль консервированная 2 Стакана, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Красный винный уксус 1 Чайная ложка, Сол...

Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Подготовить все компоненты рецепта. Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры. Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон. Аккуратно сделать острым ножом к... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт, Мягкий сыр - 120 гр, Болгарский красный перец - 2 шт, Помидоры вяленые - 2 шт, Фасоль консервированная - 2 стакана, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Красный винный уксус - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Фаршированная куриная грудка с фасолью Фаршированная куриная грудка с фасолью Отвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки. Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем.... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр мягкий - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" ) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Перец красны...

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом грудку отбить на пищевой пленке, поперчить. бекон очень мелко порезать и обжарить на сковороде добавив мелко нарезанный лук. фасоль переложить в блендер добавить бекон с луком и измельчить. Попробовать если нужно посолить, добавить перец и пол зубочка чесно... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, соль, перец, фасоль красная отварная, можно консервированную в собственном соку, сырокопченый бекон, лук, чеснок., Для гарнира - стружка свежего огурца., Бальзамический соус (уксус) оливковое масло.

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Наши продукты: Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. ... Ингредиенты: 2 куриные грудки (грамм 350-400), грамм 100 крем-сыра (Филадельфия), грамм 100-120 феты, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. орегано, пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 стакан панировочных сухаре...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица, фаршированная фасолью под апельсиновым фрешем Курица, фаршированная фасолью под апельсиновым фрешем Сначала нужно подготовить фасоль. Сейчас я расскажу как это сделать без долгого замачивания. Фасоль насыпаем в кастрюльку, заливаем 3 стаканами воды и доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты и выключаем огонь. Даем настояться 1 час. Затем наливаем в фасо... Ингредиенты: Курица (вес около 2 кг) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло ...

Рулетики Сказка для Светы Рулетики  Сказка для Светы Нарезаем куриную грудку на тоненькие длинные полосочки, немного отбиваем их. У меня получилось 9 ювелирных кусочков. Готовим маринад: смешиваем майонез с горлодером. При необходимости посолить. Я не солю, для меня и майонез и горлодер достаточно соленые. Ес... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 400 г, Сыр твердый - 50-100 г, Базилик - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Загрузка