Фаршированная куриная грудка на гриле

42 рецепта

Фаршированная куриная грудка на гриле Фаршированная куриная грудка на гриле Приготовьте «солинад» из 3 л воды, 3 ст. л. соли и сахара (сахар и соль должны полностью раствориться). Добавьте мелко нарезанный апельсин. Погрузите филе в холодный солинад, прижмите тарелкой, чтобы мясо было полностью погружено в раствор, и оставьте миним... Ингредиенты: 4 – 6 филе куриной грудки весом примерно 1 кг, 1 апельсин, 50 г кураги, 60 г половинок грецких орехов, 2 зубчика чеснока, топленое масло, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. горчицы с медом, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, свежемолотый черны...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Куриная грудка на гриле в бутерброднице Куриная грудка на гриле в бутерброднице Куриную грудку промываем в холодной воде, снимаем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Если грудка большая, то разрезаем ее поперек. Слегка отбиваем молоточком. Натираем специями и солью мясо. Специи выбираем по своему вкусу. Это может быть обычный черный перец... Ингредиенты: 1 куриная грудка (мякоть), специи по вкусу, морская или поваренная соль, подсолнечное масло без запаха.

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Смешать имбирь и соевый соус. Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь. Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко. Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вку... Ингредиенты: Укроп (по вкусу), Яблоко (маленькое) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Рис (отваренный) - 0,5 стак., Грудка куриная - 4 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной Куриную грудку разрезать, как книгу. Отбить через пленку. Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластами. На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солит... Ингредиенты: куриная грудка, болгарский перец, ветчина, соль, перец, масло оливковое, шпагат для перевязки

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Петрушку мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Пармезан натереть на мелкой терке. Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемеша... Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 2 шт., шпинат свежий - 200 г, лимоны - шт., пармезан - 25 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Итак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки

Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях Грудку курицы отделить от кости и кожи, развернуть конвертом; Посыпать специями и дать помариноваться в течении 1 часа при комнатной температуре; Сельдерей, зелень и чеснок мелко порубить; Добавить соль по вкусу и яйцо, размешать; На грудку выложить начинку... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сельдерей черешковый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Фаршированная курица Бри Фаршированная курица Бри Ингредиенты: Замочите ветки яблони. Теперь подготавливаем куриные грудки. Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди. Мелко режем лук. Грубо нарезаем Бри. Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца. Заправьте куриные грудки Бри. Укладываем ветк... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки (большие ), лук 1 Штука (свежий ), Бри 1 Штука

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Загрузка