Куриная грудка фаршированная фасолью с беконом

2 рецепта

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом грудку отбить на пищевой пленке, поперчить. бекон очень мелко порезать и обжарить на сковороде добавив мелко нарезанный лук. фасоль переложить в блендер добавить бекон с луком и измельчить. Попробовать если нужно посолить, добавить перец и пол зубочка чесно... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, соль, перец, фасоль красная отварная, можно консервированную в собственном соку, сырокопченый бекон, лук, чеснок., Для гарнира - стружка свежего огурца., Бальзамический соус (уксус) оливковое масло.

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг