Куриная грудка фаршированная спаржей

6 рецептов

Куриная грудка, фаршированная спаржей Куриная грудка, фаршированная спаржей Такое изысканное и простое в приготовлении блюдо станет отличным украшением романтического ужина для двоих, да и на любом другом торжестве будет смотреться изысканно! Спаржу можно брать замороженную и класть ее в грудку, не размораживая. Секрет сочности блю... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Спаржа 12 Штук, Сыр 4 Ломтика (моцарелла или проволоне), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром Все ингредиенты Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Внутрь каждой крудки добавить перец и сыр. Завернуть и закрепить. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. Я периодически поливала гранатовым соком для остроты вкуса. Вместо перца внутрь можно з... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, отбить) - 3, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3, Сыр твердый (нарезать пластинками), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штук

Аппетитная куриная грудка Аппетитная куриная грудка Залить филе хересом и выдержать 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 м... Ингредиенты: курица - 6 штук, грибы свежие - 400 граммов, спаржа консервированная - 250 граммов, шпинат - 200 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 6 перьев, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый черствый ...

Грудка куриная аппетитная Грудка куриная аппетитная 1. Залейте филе хересом и выдержите 3 часа. 2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут. 3. Для панировки батон без корок ... Ингредиенты: филе куриное - 6 штук, грибы - 400 граммов, спаржа консервированная - 250 граммов, шпинат - 200 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 6 перьев, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый черствый -...