Индейка с луком морковью и клюквой

15 рецептов

Индейка с луком, морковью и клюквой Индейка с луком, морковью и клюквой Филе индейки (для жарки или тушения я беру филе бедра, оно никогда на получается сухим, как грудка) промыть. Порезать на небольшие кусочки, но и не слишком мелко. Уложить в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Жарить 7-10 минут.... Ингредиенты: Филе куриное (бедро) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Клюква - 1/4 стак., Масло подсолнечное, Соль

Тушеная индейка с луком Тушеная индейка с луком Приготовим тушеную индейку с луком в домашних условиях. Это замечательное и простое блюдо можно готовить из куриного филе, но все же с индейкой получается вкуснее. Если решитесь добавить клюкву, получите легкую кислинку, которая придаст блюду некую пикантно... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Клюква 1/4 Стакана (по желанию)

Индейка (голени) с курагой и вялеными помидорами в сметанном соусе Индейка (голени) с курагой и вялеными помидорами в сметанном соусе Куски индейки (у меня неразмороженные голени) обжарить, переворачивая, в раскаленном жиру (например, в растительном масле) и добавить накрошенную луковицу , посолить и залить водой, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить часа полтора, изредка перемешивая; ... Ингредиенты: куски индейки, сухофрукты, лук, сметана

Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Срезать кости с бедер. Филе отбить через пищевую пленку.. Затем замариновать: посолить, поперчить, натереть чесноком, припудрить сухим розмарином, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Из костей сварить бульон, добавив морковь, лук, с... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт., Белое сухое вино 100 мл, Масло оливковое для обжарки, Для бульона: Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Кости с бедер индейки- 2 шт., Начинка: 1.Белые грибы (замороженные) -100 г., Лук - ½ луковицы, 2.Творожный сыр - 40 ...

Заливное мясо индейки Заливное мясо индейки В кипящую воду 500мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40мин. За 5мин до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное ... Ингредиенты: Индейка (филе, у меня шницель) - 200 г, Желатин (у меня на 500 мл) - 9 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Смородина красная (из заморозки или клюква) - 25 шт, Зелень (петрушка несколько ...

Картофельная запеканка с мясом индейки и клюквенны Картофельная запеканка с мясом индейки и клюквенны Хлеб замочить в молоке, отжать. Очищенный лук и чеснок измельчить. Морковь и сельдерей очистить, крупно нашинковать. Орехи измельчить. Грибы вымыть, мелко нашинковать. В сковороде растопить 1 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить гри... Ингредиенты: 800 г филе индейки без кожи и костей, 2 кусочка белого хлеба без корок, молоко, 3 ст. л. сливочного масла, морковь 2 шт, 2 стебля сельдерея, лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 зубчик, шампиньонов, 50 г грецких орехов, яйца 2 шт, картофель, 1–2 ст. л. молотых...

Салат с индейкой Салат с индейкой Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом .Варим яйца, морковь до готовности, остужаем ,чистим и режем на небольшие кусочки .Отвариваем рис до готовности, остужаем ,промываем.Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы .Че... Ингредиенты: мясо индейки 0,5 кг, маринад махеевь 2 стол. ложки, мед 1 ч.л., яйца 3 шт, морковь 2 шт., соленый огурец 2 шт, репчатый лук красный 1 шт, рис 250-300 гр, майонез махеевь, растительное масло 2 стол ложки, зелень ,дайкон ,клюква ,тыква ,свежий огурец (для укр...

Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой 1. День 1 . Капуста: Ягоды разморозить, залить холодной водой и отставить на время 2. Подготовленную капусту нашинковать в глубокую эмалированную кастрюлю 3. Морковку помыть, почистить, нарезать тонкими кружками (если тонкая) или полукружьями (если толстая,... Ингредиенты: для квашеной капусты: 1 большой кочан капусты (3 кг), 1 морковь (100 гр), клюква (50 гр), красная смородина (50 гр), 3 ст.л. соли, 1 д.л. тмина, для индейки: голень индейки 2 шт, оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока 70 мл.), сок 0,5 лимона, сок 0,...

Картофельная запеканка с мясом индейки и клюквенным соусом Картофельная запеканка с мясом индейки и клюквенным соусом Хлеб замочить в молоке, отжать. Очищенный лук и чеснок измельчить. Морковь и сельдерей очистить, крупно нашинковать. Орехи измельчить. Грибы вымыть, мелко нашинковать. В сковороде растопить 1 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить гри... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, морковь – 2 шт, картофель, 1–2 ст. л. молотых сухарей, масло сливочное – 1 ст. л., 2 кусочка белого хлеба без корок, шампиньонов, лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт, молоко, соль, 800 г филе индейки без кожи и костей, 50 г грецких оре...

Индюшка с рисом по-доминикански Индюшка с рисом по-доминикански Индюшку порубить на куски, помыть и слегка обжарить в казане. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и добавить к индюшке. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить специи (гвоздику, турмерик, паприку, соль и белый перец) и томатную пасту и перемешать. Рис п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 2 кг, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Ананас - 1 бан., Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 200 г, В...

Загрузка